× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[其他] 【海外e购众测报告】blue nile无限式吊坠,给我无限可能无限爱 [复制链接]
    好喜欢好想买
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2016-12-15 13:26

写 在 前 面

在海外e购其实也混迹不短了,不然也不可能不经意间成为海淘高中生哈。只是说来惭愧,从没发过特别像样的帖子。罪过罪过……
    在小伙伴儿的召唤下前来参加众测,没想到,竟然中了美美的项链。e购待我不薄啊,咳咳咳,所以,这篇报告必须认真写,不然对不起江东父老。

Duang~
    我参加了【海外e购众测】blue nile无限式吊坠的申请
    http://www.letsebuy.com/ebuy/special/zhongce-detail-9.html

120人同时申请,我竟然神奇中奖了,容我嘚瑟一下。
    快看,第一个就是我,是我,我……

言 归 正 传    

首先,感谢海外e购和赞助商给了我这次机会,让我重新领略了项链之美。
        说实话,我特别懒得戴首饰,一来是因为懒,二来也是因为穷【捂脸】,觉得光溜溜的脖子也不错。可是,看到众测里的这条项链时,还是动心啦。这个“8”哦不,也就是数学里的无限符号,简洁低调又寓意深刻,简直就是赞赞哒,一时间触发了我想要戴项链的心。火速申请,又火速成功。再次感谢。

Blue nile这个牌子之前木有听说过,怪我咯。先给大家科普下。

好吧,简单看完介绍,虽然伦家主要是做钻石的,虽然我得到的是一条925银的吊坠,氮素,也很开心啦,离blue nile的真谛更近一步。
        进入到blue nile的官网http://www.bluenile.com/cn/
    很快就找到了这条无限式吊坠
    http://www.bluenile.com/cn/silver-pendant-infinity_10065?elem=img&track=product

还是那句话,简约大方又饱含深意。我们来看下官方介绍

还有如此多的好评

看完之后更让我觉得自己赚到啦~

记得自己当时懵懂地得知自己申请成功后,还傻乎乎地问小编我何时能收到。结果,第二天就空降,真的让我吃了一鲸。心想,不会是北京发货吧?定睛一看,还真是……亲切感油然而生啊。

打开包裹,透过气泡膜,隐约看到了清秀的笔体。哈哈,小编的字还是蛮赞的。另附一张卡片,上面还有一个抽奖号码。巧合?哇!末三位竟然刚好是我的生日……期待再中奖,希望我不是想多了……

急忙拆包,一个超有质感的黑盒子映入眼帘。嗯呢,就是这种丝绒哑光感,我喜欢。怀着紧张激动的心情,我一层层打开。黑盒子打开,是丝绒黑袋子,来来来,摆几个pose拍拍照。黑袋子里面,还裹着塑料袋,我的“无限式”静静躺在里面。

嗯,先说这黑袋子,内里设计还是蛮有心的,分层设计,这样项链不那么容易掉出来,32个赞。

把吊坠从塑料袋里拿出来,多拍几张证件照,我拍我拍我拍拍拍……
        其实像我这种首饰菜鸟,从外观上根本分不清是铂金还是银,反正我觉得都挺亮的……表笑我。
        看几个细节图,嗯,925的小标,柔和的边缘,低调的光泽,怎么看怎么喜欢哦。

最后,不上真人兽是要给差评吗?无奈这几天我都穿得高领,而且咳嗽感冒无心拍照,只好借用老公的脖子……请大家忽略他粗糙的脖子以及鸡皮,他为了做我模特也是牺牲够大了哈哈。嗯呢,衬黑色衣服还不错呢。

这条链子女生戴起来不是颈链,差不多刀心口窝,额,这个位置有人懂吧。所以说,我觉得夏天穿的比较少时佩戴会更美哦。收起来,等明年夏天拿出来嘚瑟。
        无限式吊坠,给我无限可能,无限的爱,同时,预祝我发发发,哇哈哈哈。

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2016-12-15 13:28
        初来乍到,多多关照~@Claudia-MO @兰雅韵 @甘雨露 @星小霜 @卜语燕 @香惜玉
        我就这么几个好友吗?好可怜。。

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2016-12-15 16:15
    楼主照片拍的真不错,拍出了银质的细腻和柔和,老公配项链竟然也是不错的

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2016-12-16 08:27
    happydear 发表于 2016-12-15 16:15
    楼主照片拍的真不错,拍出了银质的细腻和柔和,老公配项链竟然也是不错的

谢谢版版捧场,哎,好友太少,人气好差。。。。

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2016-12-20 16:43
    感觉好没人气。。。。。

回复 举报

高级模式