× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[其他] 【海外e购众测】Blue Nile无限式吊坠-无限挚爱 [复制链接]
    继续买买买
  • jia598695 发表于 2016-12-13 16:55

海外E购菜鸟的众测报告姗姗来迟!(我简直要崩溃了,菜鸟发帖太折磨人了!!!写了好几遍了,一直没法通过,恢复数据,还没恢复全部,简直了........我真的不行了.......)
    首先,要放上这款BLUENILE无限式吊坠的众测购买渠道:
    http://www.mifanli.com/go/82/?url=http%3A%2F%2Fwww.anrdoezrs.net%2Fclick-5877794-11892977-1446565956000%3Fsid%3D__sid__%26url%3Dhttp%253A%2F%2Fwww.bluenile.com%2Fcn%2Fsilver-pendant-infinity_10065%253Felem%253Dimg%2526track%253Dproduct&uid=118387&channel=1&eid=__EID__
    现在在官网购物还有25%的discount哦,记得结账输入码 GIFTRIGHT。

其次,真的要特别感谢海外E购,刚刚加入论坛不久,就看到了有众测活动,而且还是我心心念念的BLUENILE的众测!!!简直美到心坎里了!!!就这么巧,就这么寸,选中了我众测,这是这辈子第一回中这么DA的奖!(以前买caipiao只中过5块钱,刮发piao也只刮出过5块!)

下面就开始众测报告啦!

一、BLUE NILE简介

Blue Nile Inc是目前最大的在线钻石珠宝销售商。 于1999年成立以来一直发展壮大,现已成为获认证钻石及上乘首饰的最大网络零售商。
    最早知道BN,还是因为要挑选钻石,因为从朋友那听说,想要买性价比最高的luo钻还是得在BN上!
    BN支持直邮运输保险、全中文网页啊!所有钻石都提供GIA证书,相比品牌钻饰,在BN买luo钻,那是相当的划算。
    打开官网首页,官网会根据使用者的IP地址进行自动定位,并转换为该国的文字,中文官网翻译十分全面,包括钻石的介绍都是全中文,使用起来灰常方便。

二、无限式吊坠

上图是来自于官网截图,佩戴效果如图中右侧所示。

具体的规格介绍如下:
    客户评价4.5颗星,评价很不错啊啊~
    三、实物开箱晒晒晒!

从门卫大爷那得知有包裹的时候,还在回想自己近期没有败家,怎么会有包裹,难道是有人给我的礼物???结果一看,果然是个礼物啊!!!
    (之前鸡冻写了辣么多文字都没保存上,已经没有啥心情再描述了....(⊙o⊙)…)

包装完好无埙,贴纸FROM 米饭粒&海外E购----低调!
    礼物就静静地躺在这里啦!!
    在办公室里直接开箱就拍照了,请忽略老式的办公桌颜色。感谢众测客服的贴心TIP,还有个粉色的心哦~
    深蓝色,就是我的挚爱啊!低调奢华有内涵!磨砂质地的盒子,凹进去的BN Logo摸起来十分有质感。
    一个麂皮绒袋包裹着礼物就在眼前了,BLUE NILE的银色LOGO又一次映入眼帘。
    小巧而精致的麂皮绒袋,最适合装首饰了。
    打开麂皮绒袋,里面还有个密封袋装着项链。
    对于强迫症患者来说,这样的包装简直太贴合我心!!均匀的分成三折。 MADE IN CHINA足可见得“中国制造”的强大!
    这个细节必须表扬!项链连接扣正好卡在密封袋的密封条上,使得项链不会弯弯曲曲绕在一起,良心啊!

密封袋里,吊坠的特写!
    把它轻轻取出,放在麂皮绒袋上,深色背景,能够凸显出它的光泽与亮度。
    “S925”刻在吊坠的底部,这是它身份的验证哦!
    下午的自然光拍的比较暗,但绝不影响它本身的金属光泽,闪闪惹人爱~当然,看似交界点是融合在一起的,实际上非也,交界点是有将近0.2厘米的空隙,并不交接。
    上图加了一个滤镜,来了一张竖版照片的特写(请原谅MOBILEPHONE的渣像素)。

最后来一张黑白的照片,简约而不简单,静谧深邃。

∞,这个符号,源自拉丁语“infinitas”,寓意无限,无边界。
    原本是个数学上的符号,引申到生活中、哲学上、历史里,演变出更多更美好的含义和象征,加上每一个女孩子都会有这种渴望吧,爱与被爱,希望“被爱”的更多,也希望“爱”的无止境。
    这款吊坠正好契合了以上美好而深远的想象,女孩子带上这款吊坠,会更加体会的到这种意义吧。

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2016-12-14 08:46
    首先安慰一下亲亲,看出来发这个帖子经历了鬼都不知道的崩溃啊……
    图片拍的好美,期待下一次测评哦

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| jia598695 发表于 2016-12-14 09:04
    happydear 发表于 2016-12-14 08:46
    首先安慰一下亲亲,看出来发这个帖子经历了鬼都不知道的崩溃啊……
    图片拍的好美,期待下一次测评哦

感谢鼓励啊!!真的是使了吃奶的劲儿,发了一天,才整明白,原来是多了一个“心”的标志不能发帖以后会继续努力的!!

回复 举报

继续买买买
  • qiuyi 发表于 2016-12-14 10:36
    谢谢分享经验

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2016-12-14 13:28
    jia598695 发表于 2016-12-14 09:04
    感谢鼓励啊!!真的是使了吃奶的劲儿,发了一天,才整明白,原来是多了一个“心”的标志不能发帖{:4_100: ...

经历过这一次也算是老司机了啊!!!下次出现这种情况知道怎么应对咯

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| jia598695 发表于 2016-12-14 17:15

好东西大家一起分享~~

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| jia598695 发表于 2016-12-14 17:16
    happydear 发表于 2016-12-14 13:28
    经历过这一次也算是老司机了啊!!!下次出现这种情况知道怎么应对咯

是呀是呀~瞬间提升层次,满血复活啦!!!

回复 举报

zhangjialin 发表于 2016-12-20 23:02
    谢谢分享经验

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| jia598695 发表于 2016-12-22 09:16

好东西大家一起分享~谢谢顶贴!

回复 举报

开心收货喽
  • 麦吉转运 发表于 2016-12-28 15:14
    E购的包裹打的都很整齐

回复 举报

minsyh 发表于 2016-12-29 00:45
    谢谢分享经验

回复 举报

继续买买买
  • zhonglili 发表于 2016-12-30 12:44
    谢谢分享经验

回复 举报

zhangjialin 发表于 2017-1-7 04:34
    谢谢分享经验

回复 举报

继续买买买
  • Scarlett_zl 发表于 2017-1-7 10:07
    这个论坛也看过心得了。

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| jia598695 发表于 2017-1-12 12:26
    麦吉转运 发表于 2016-12-28 15:14
    E购的包裹打的都很整齐

强迫症患者的福音!!包装完美!

回复 举报

高级模式