× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[生活用品] 【海外e购众测报告】德国Berndes宝迪Bonanza不粘平底煎锅,让生活轻松如意!! [复制链接]
    开心收货喽
  • Miss°若熙 发表于 2016-11-6 16:23
    如果你还没有加入海外E购,请猛戳这里→加入我们赶紧行动吧!

还没有注册米饭粒?赶紧的戳吧→注册地址送5美金

在我们生活中,占据生活几乎全部的就是吃了!咱说吃也不能随便吃啊,还是要有点讲究的!那这涉及到了咱们做吃的工具了——锅!!一个好锅可以让做饭事半功倍哦,轻松搞定!

今天若熙介绍一下,我给我老妈买的德国宝迪不粘平底锅!看看德国锅如何PK国内锅,让若熙的妈妈如何从不爱外国货的大妈,变为德国锅天天不离手!

【品牌介绍及产品特点】

本平底锅号称是完美的煎炸不糊锅,属于Berndes旗下Bonanza系列煎锅,无论煎牛排、煎鱼或炒蔬菜,它都能胜任。值得一提的是他除了适合西餐还适合烹制中份菜肴。锅体由优质铸铝合金制成,导热性能极佳,而且受热均匀,高效节能。本锅具适用于除电磁炉外的各类灶具。

锅内带有优质不粘涂层,不含PFOA,安全无毒,帮助实现低脂烹饪。煎锅带有一个怀旧风木手柄,方便持握,并且隔热效果良好。手柄尾部有一个吊环,不用的时候可以将煎锅挂在厨房的置物架上

这个是网站上官方的介绍!!可以看出,德国制造就是精良!

【产品购买网站】

本锅购买于springlane网站,是一个专门售卖厨房用品的网站,有中文客服,可以支持支付宝+国卡,可以直邮中国!

购买价格:现在为43.95欧元,若熙当时购买的时候是47.95欧元!现在欧元汇率不高,这个价格算不错的!不过目前属于缺货的状态了!!
    购买地址http://cn.springlane.de/1118664.html

一、网站发货速度及包装质量

springlane网站发货有两个追踪号码一个是官网发到斑马物流的DHL,一个是斑马国际物流(从德国发到中国)的包裹追踪,包裹大概历时1个月,这个不算快,也不算慢!反正属于若熙可以接受的范围了!

基本就是原箱发货过来的!这个感觉直邮的好像都没有转运发货会来的用心点!

这个是当时收货之后,若熙在老妈家用手机拍摄于自然光,可以看出整个锅的做工是超级平整的,几乎没有国内一些锅会出现的“毛边”的现象!

二、重头戏,德国Berndes宝迪PK宜家平底锅

这里先给大家说下,若熙老妈已经使用了一段时间之后,若熙才来拍照测评,这样可以更加直观的看到德系产品如何完美!

【锅的光洁度PK】

可以看到在使用了两个月之后,同为平底锅的德系,还是这么的光亮!

而宜家的这个平底锅在经过两个月的使用之后,可以看到锅边已经开始生锈了,并且锅手柄这里的金属连接也开始生锈了!!

【锅的高度PK】

德系平底锅,锅的高度达到了接近5CM,这也就是为什么官方介绍说,可以适合中式烹饪,因为大家知道,我们的烹饪基本就是翻炒,素,如果锅的高度达不到,是会溅到锅外的

反观咱们宜家的平底锅只有4CM左右,所以只能平底锅一个功能,而不能作为翻炒锅!

【锅的直径PK】

此锅直径达到了接近29CM,足够满足一个三口之家的做饭需求哦!

宜家的平底锅,只有接近23CM,就算作为平底锅使用,也不能煎炸满足三口之家的需求!

【锅手柄材质PK】

德系平底锅采用的实木手柄,可以很好滴保护我们的双手远离高温~而且使用年限也会很长!

宜家的平底锅,手柄是采用的塑料材质,这个虽然轻,但是永久之后会有龟裂的毛病!

【锅底氧化大PK】

可以 看到德系平底锅在使用了这么久之后,同样的天然气灶具,对其锅底的氧化腐蚀,可以说几乎是没有的!

看看咱们宜家的平底锅锅底,已经是锈迹斑斑了~~

【德国宝迪平底锅煎饺欣赏】

若熙老妈还是属于原生态的中国大妈,素,及时跟她说了德国平底锅可以炒菜,她依然只是将其作为平底锅来使用!那就是用此锅来煎饺!!

这个锅里面这奇怪的颜色,是因为若熙老妈很节约,直接用的是之前不知道做了什么剩下的油下面给大家看看,若熙于另一天拍摄的老妈煎饺完之后,平底锅的油是如何分离在锅面上的,真正然你觉得这才是不粘锅哦!

看到了吧,各位!这是油哦,不是水,但是他却神奇的像水一样浮于锅面上!!给32个赞,好吗!!!

金黄的煎饺出炉了哦!!老妈自己擀皮,自己做馅,全天然全手工的煎饺哦!!写到这里,若熙又饿了,赶紧让老妈煎饺去!!

------------------------------ENG------------------------------

回复 举报

不是吧 又被税
  • 168美中快递 发表于 2016-11-6 16:56
    油都是浮在锅低的,那绝对是不粘哦!感谢若熙分享好锅!

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2016-11-7 09:52
    德国的厨具质量真的是有目共睹,我也喜欢木头柄的厨具,感觉有质感又有安全感!

回复 举报

不是吧 又被税
  • donnayejie 发表于 2016-11-7 13:42
    我想知道这货有多重,运费会不会很贵 啊

回复 举报

好喜欢好想买
  • joycemumu 发表于 2016-11-7 14:34
    感觉好赞哦,这个锅在德亚上面有吗?

回复 举报

继续买买买
  • yoyocxh 发表于 2016-11-7 15:28
    乖乖,超级动心准备去入个

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| Miss°若熙 发表于 2016-11-7 19:18
    168美中快递 发表于 2016-11-6 16:56
    油都是浮在锅低的,那绝对是不粘哦!感谢若熙分享好锅!

谢谢。你的支持。。

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| Miss°若熙 发表于 2016-11-7 19:18
    happydear 发表于 2016-11-7 09:52
    德国的厨具质量真的是有目共睹,我也喜欢木头柄的厨具,感觉有质感又有安全感!

对啊。。就是的呢

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| Miss°若熙 发表于 2016-11-7 19:19
    donnayejie 发表于 2016-11-7 13:42
    我想知道这货有多重,运费会不会很贵 啊

这货自重2斤,不算包装哦

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| Miss°若熙 发表于 2016-11-7 19:19
    joycemumu 发表于 2016-11-7 14:34
    感觉好赞哦,这个锅在德亚上面有吗?

我不是德亚买的。。你可以找找看

回复 举报

开心收货喽
    yoyocxh 发表于 2016-11-7 15:28
    乖乖,超级动心准备去入个

哈哈。。YOYO妈妈就是会说话

回复 举报

继续买买买
  • yoyocxh 发表于 2016-11-8 09:33
    Miss°若熙 发表于 2016-11-7 19:19
    哈哈。。YOYO妈妈就是会说话

哈哈,你这个种草机

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| Miss°若熙 发表于 2016-11-8 13:06
    yoyocxh 发表于 2016-11-8 09:33
    哈哈,你这个种草机

还好。。。我真心不是

回复 举报

继续买买买
  • yoyocxh 发表于 2016-11-8 14:15
    Miss°若熙 发表于 2016-11-8 13:06
    还好。。。我真心不是

我已经在看锅了,家庭主妇的特质

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| Miss°若熙 发表于 2016-11-8 15:52
    yoyocxh 发表于 2016-11-8 14:15
    我已经在看锅了,家庭主妇的特质

能我笑会儿吗,你真是贤惠

回复 举报

高级模式