× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[其他] 【海外e购众测报告】 sebamed施巴修复香波 给头发婴儿般的呵护 [复制链接]
    开心收货喽
  • feiyuliuhen1106 发表于 2016-10-8 10:29
    我参加了“【海外e购众测招募】sebamed施巴修复香波——秀发甩甩,大步地走开”,活动回顾↓↓↓
    http://www.letsebuy.com/thread-2818898-1-1.html
    很幸运能被编编选中获得此次众测机会,这也是第一次成功申请众测。
    同时,非常感谢windeln官网对本次活动的大力支持,棒棒哒~
    ——————————电梯直达——————————

——————————惯例——————————

来海外e购,让海淘更容易!

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| feiyuliuhen1106 发表于 2016-10-8 10:29
    ——————————开箱晒物——————————
    一如既往高端的黑金配色
    细心的内部缠绕,对产品提供了全方位的保护,有效应对运输途中的各类暴力操作
    贴心的文字搭配e购定制便签,你值得拥有
    庐山真面目~
    收到的产品与网上找到的图片都不尽相同,对比如下:
    捕获 (2).JPG
    背面,包括功效、特点、成分说明、使用期限(开盖后12个月)、产地(傲娇的德国人民,还用红色字体突出了产地,也是够了。。。)等产品信息
    这里重点说说PZN——Pharmazentralnummer,德国的一种医药中心编码,7位数,类似商品编码。德国药监局管制的商品及药品其每个产品外包装上一般都会有个PZN码,大家可以通过产品外包装上的PZN码到德国药品类数据库进行查询。查询地址:http://www.arzneimittel-datenbank.de/,下图为该款洗发水的查询截图:
    可以看出,这款产品是属于德国药监局管制的商品,被严谨的德国人作为药品来监督管理的产品,品质保障再次升级!红框里面的日期,大概是表示该款商品在2013年3月完成网站登记注册。
    另一个编码60008002应该是生产批号,但是在网上查了许久,也没有搞明白这号码如何解读,还请大神赐教,不胜感激~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| feiyuliuhen1106 发表于 2016-10-8 10:29
    ——————————品牌故事——————————
    技术特点
    产品分类
    品质保障

回复 举报

开心收货喽

——————————测评时间——————————
    一、产品质地和味道
    透明,浓稠度低,流动性强
    气味清香,但比较淡
    二、气泡效果
    置于手心,用水轻搓几下,有少量泡沫产生,但放到头发上,泡沫会越来越丰富,而且比较细腻
    三、使用感受
    1、清洁度高,有效清洁头皮和发丝,去屑效果不错
    2、舒适度好,不刺激头皮
    3、易冲洗,不滑腻,省时省水
    4、柔顺度,这个我没啥发言权,头发太短,根本看不出差别。。。但实话实说,摸起来还是非常舒服的,嘿嘿~
    5、锁水保湿,我这头发就是典型的0锁水,洗完头一擦就干,马上毛糙,完全没有保湿可谈。但第一次用这款洗发水后,就觉得不会那么干,明显有些保湿效果,增加了我继续使用下去的期待值。
    四、持久力
    1、香气——这款洗发水本身香味很淡,但是持续效果比较赞,像我这么短的头发,头一天晚上洗的,到第二天中午还能在抬头时隐约闻到一丝香气,尤其是吃饭喝完汤微微出汗的时候。
    2、控油——前面说到我头发干、毛躁,但一觉醒来马上开始出油,不到中午就已经看不得了,因此基本上天天洗头。这个洗发水用后,第二天一早还是非常干爽的,没有丝毫的油腻感,然后下图是第三天一早拍下的图片,可以看出有些许的出油,但基本上还能出门,估计今天晚上就不得不洗了。。。

相比较而言,完胜之前用过的阿瓦隆啊、国产的各种牌子,而且这才是第一次用,后面的话会不会更有效果呢,值得期待哦~
    五、产品对比
    同类的修复产品我是没用过,只能拿家里现在的几款洗发水对比下

产品

施巴修复
    阿瓦隆b族防脱
    黑吕(媳妇儿用)
    性状
    水性流体,透明
    粘性流体,透明
    黑棕色膏体
    清洁度
    舒适度
    冲洗
    较难
    柔顺度
    锁水保湿
    持久力
    香气
    控油
    六、总结
    出色的初体验,舒服、干净、清爽、持久,我得到了我想要的,就是这么简单!
    适合人群:男女老少皆宜

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| feiyuliuhen1106 发表于 2016-10-8 10:30
    我来交假期作业啦 欢迎围观~~
    @77妈 @gzvincent @corin @david24 @qqex2 @bupthui @Welbeck @xianxianbei80 @LULU愛折騰の @yoyocxh @Miss°若熙 @skylingchen @ouyangshuangzi @734150600 @happydear @向日葵在路上 @monicatingting @mamiru33 @chachamilan @bobo29118 @jayko @苍耳子是花 @miracle114 @baobeishizi2013 @donnayejie @zhs198069 @瓜小西Lani @北方的麦子 @cindy在火星 @Marc几多C @雨暇 @SeeU柔 @EM_Indio @洛洛^_^ @Oo神仙鱼嘟嘟oO @花么么 @黑月 @海外e购客服 @我在桥上看风景 @人质_ @海米小队长 @笨笨de奔 @nana1988 @zhen8211888 @zz123456 @asd2841630 @happyjjj @海蓝姑娘 @努力消灭囤货中 @lovealan @甜甜的未来 @心心念念 @勇敢的小丸子 @午后小憩 @德国N家-客服 @Wanglinglong @阿贤惠惠 @大猫来了 @亮眼睛淘淘乐 @jjhus @bl1010217 @青心湾 @juan_Baoo12 @devil0712 @abercrombie888 @meicangex @david0710 @小熙叮咚 @48番日本转运 @myboxv @肉坨坨她妈 @xiao7cn @E路带 @lady兔子爱美丽 @junji881 @花喵喵 @DEXY @朝九晚五 @jojoc @hemucheng @yonghengdeyy @云风达速递 @wshelen @那个小透明 @maggielau2008 @贺诗兰 @海淘E购-花花 @悦途转运 @威易速递 @徐月青

回复 举报

继续买买买
  • miracle114 发表于 2016-10-8 12:51
    不错不错,赞赞

回复 举报

开心收货喽
  • skylingchen 发表于 2016-10-8 13:15
    看着不错啊              

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2016-10-8 13:23
    好认真的作业!国庆节后第一份礼,以后也要多多报名众测哦,写的这么好,入选率会有提高呢!

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| feiyuliuhen1106 发表于 2016-10-8 13:33

感谢 嘿嘿~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| feiyuliuhen1106 发表于 2016-10-8 13:33

嗯嗯 确实不错~

回复 举报

开心收货喽
    happydear 发表于 2016-10-8 13:23
    好认真的作业!国庆节后第一份礼,以后也要多多报名众测哦,写的这么好,入选率会有提高呢!

嗯嗯 感谢论坛组织这么好的活动 辛苦各位小编了~

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2016-10-8 13:35
    feiyuliuhen1106 发表于 2016-10-8 13:33
    嗯嗯 感谢论坛组织这么好的活动 辛苦各位小编了~

之前happy种草阿瓦隆那个增多洗发水,效果怎么样?

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| feiyuliuhen1106 发表于 2016-10-8 14:00
    happydear 发表于 2016-10-8 13:35
    之前happy种草阿瓦隆那个增多洗发水,效果怎么样?

我只能说 没有副作用 你懂的。。。

回复 举报

开心收货喽
  • Miss°若熙 发表于 2016-10-8 15:19
    不错,如果爆真人兽就更好了,哈哈哈

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| feiyuliuhen1106 发表于 2016-10-8 16:24
    Miss°若熙 发表于 2016-10-8 15:19
    不错,如果爆真人兽就更好了,哈哈哈

我等着看若熙换头像啊 哈哈~

回复 举报

高级模式