× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
【海外e购众测招募】德国 Always日用超薄护翼卫生巾——善待自己,让不舒适都走开 [复制链接]
    省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2016-8-29 11:12

说起海淘姨妈巾,姐妹们一定过会想到always
    作为姨妈巾界的网红产品,它一定也给你带来过不一样的体验
    如果你还没有接触过这款贴心宝贝,那么机会来啦
    海外e购史上最贴心众测,善待自己,让不舒适都走开!
    【海外e购众测招募】德国 Always日用超薄护翼卫生巾——善待自己,让不舒适都走开

活动名额:3个
    申请时间:9月1日—9月7日
    名单公布:9月9日
    申请门槛:海外e购验证用户,获得试用资格的小伙伴将得到德国 Always日用超薄护翼卫生巾(26片)一包
    申请方法:点击填写申请表单>>>

众测筛选标准:
    海外e购众测旨在通过分享用户对产品真 实的使用体验,为广大海米提供客观公正的购买意见。测评员的选择主要依据网友填写申请表的认真与专业程度而定,请尽可能在表格中展现自己的海淘经验、写作拍照技巧或相关优势,如果能系统全面地描述测评计划也会为你的申请加分。

活动须知:
    1、本活动面向海外e购所有已验证网友,请参与者认真填写申请表格;
    2、公布测评名单后,测评员邮箱会受到确认邮件,请及时回复确认收货地址,如有用户放弃或未确认,海外e购将递补其他用户
    3、请测评员收到产品七天内撰写众测报告,发表在【保健品】板块,并将发帖链接回复在本帖,发帖格式请参考>>>>
    4、未在规定时间内撰写众测报告并提交的网友,将不再获得海外e购任何众测资格;
    5、众测报告图文必须为原创内容,不得抄袭或一稿多投,众测报告版权为海外e购所有。
    【产品介绍】
    卫生巾最重要的履面材料的发展是由宝洁公司研制的三维薄膜基非织造布开创的,该公司将这种非织造布用于其Always品牌卫生巾中。研制出这类薄膜基、单向导流的非织造布使得宝洁公司宣称它的覆面材料具有干爽特性,并且将俘液层、分散层与这种非织造布的结构结合在一起,有良好的透气性,能让你在任何情况下呼吸顺畅。

表面柔软、干爽,并独具适合人体的弯曲舒适的设计,  不反渗、无毒性、防过敏、清爽舒适、超轻薄。中间吸力强并防止气味产生, 独一无二的独特设计、立体防漏隔边/超效导流纹两边可伸缩的护翼令卫生巾不会移动,不会渗漏。

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| happydear 发表于 2016-8-31 17:13
    海外e购always日用超薄卫生巾众测名单公布!恭喜以下网友获得本次众测资格!
    @yoyocxh  @琰琰_酱  @liyangjulia

请以上网友在收到通知邮件后尽快回复确认,并提交收货地址,
    若公布后三天内没有回复邮件确认则视为放弃,e购君将重新选取测评员并公示。

测评时间为收到测评产品之日起的一周内,请小伙伴们尽快完成,
    并将测评报告开贴链接回复在本帖或者发送邮件给测评邮箱zhongce@letsebuy.com

没有选中的小伙伴也请不要气馁,今后我们还会为大家提供种类丰富的产品测评,
    作为入选测评员的唯一依据,请大家认真填写申请表单,尽量将自己的优势展现出来!

往期优秀测评文:
    【海外e购众测报告】植村秀绿茶新肌洁颜油VS西柚卸妆乳/免洗洁面水卸淡妆~~详细对比
    http://www.letsebuy.com/thread-2796352-1-1.html
    【海外e购众测报告】兰蔻摇摇乐气垫唇釉+裸妆必备的玩物,没想到你是这样的瓜
    http://www.letsebuy.com/thread-2794765-1-1.html
    【海外e购众测报告】Giorgio Armani红管505,男友更爱
    http://www.letsebuy.com/thread-2789028-1-1.html

【海外e购众测报告】Crabtree园艺大师护手霜,呵护你的第二张脸
    http://www.letsebuy.com/thread-2791936-1-1.html
    【海外e购众测】Formilaplus婴幼儿阶段配方奶粉测评+与爱他美详细对比
    http://www.letsebuy.com/thread-2789571-1-1.html

回复 举报

开心收货喽
  • skylingchen 发表于 2016-9-1 09:48
    哈哈,众测的品种越来越全了

回复 举报

开心收货喽
  • 乖妞妞 发表于 2016-9-1 09:57
    活动真不错,各种使用的物品

回复 举报

继续买买买
  • baobeishizi2013 发表于 2016-9-1 10:52
    哈哈,这个好,不过我暂时都用不上

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| happydear 发表于 2016-9-1 11:06
    baobeishizi2013 发表于 2016-9-1 10:52
    哈哈,这个好,不过我暂时都用不上

哈哈短时间内用不上啦

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| happydear 发表于 2016-9-1 11:07
    乖妞妞 发表于 2016-9-1 09:57
    活动真不错,各种使用的物品

有什么好建议也可以提出来哦

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| happydear 发表于 2016-9-1 11:07
    skylingchen 发表于 2016-9-1 09:48
    哈哈,众测的品种越来越全了

是的呀,还不快快快报名

回复 举报

开心收货喽
  • 乖妞妞 发表于 2016-9-1 11:23
    happydear 发表于 2016-9-1 11:07
    有什么好建议也可以提出来哦

哪方面的建议呀?

回复 举报

开心收货喽
  • yonghengdeyy 发表于 2016-9-1 12:07
    众测还是提供些容易测评的产品吧,这个感觉测评报告不容易写啊,毕竟东西比较私密。

回复 举报

继续买买买
  • baobeishizi2013 发表于 2016-9-1 12:09
    happydear 发表于 2016-9-1 11:06
    哈哈短时间内用不上啦

是的,所以就不申请啦~~

回复 举报

开心收货喽
  • lizhiwei 发表于 2016-9-1 12:34
    东西不错哦

回复 举报

开心收货喽
  • liyingying 发表于 2016-9-1 12:37
    看起来很不错的样子 恭喜。谢谢了

回复 举报

最近怎么没好折扣
  • xiaolei123 发表于 2016-9-1 13:04
    我恍惚了!悄悄地问一下,这个ALWAYS到底是哪里的品牌?我看美国也有,日本仿佛也有!

回复 举报

开心收货喽
  • Miss°若熙 发表于 2016-9-1 13:06
    已经报名了               

回复 举报

高级模式