× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[生活用品] [评测Brita碧然德净水壶]健康生活,从水开始 [复制链接]
    不是吧 又被税
  • 一个小黄油 发表于 2016-7-22 11:17

很荣幸,能成为海外e购众测第一季的评测员,感谢e购的相关人员。  活动相关链接如下:         
    【海外e购众测第一季】Brita碧然德净水壶——我们都是测评员,清爽纯净过夏天
    http://www.letsebuy.com/thread-2749058-1-1.html

一直想入手碧然德滤水壶,每次说买的时候,总是下定不了决心。恰好海外e购懂我,推出了这次活动,在认真填写了表单之后,就这样贴心的让我“中奖”啦!

先来看看整体,外包装照一枚!

接下来是背面的照片。碧然德的水壶没有塑封,也没有简单的封箱,可能比较环保吧!背面讲的是用碧然德滤水壶的好处,可以让你的生活更为健康。

接下来给大家看一下自己觉得不错的小细节,就是开箱的拉口,有个“小把手”,这样就不用扣来扣去啦!

下面是开箱图,包装棒棒啦,终于看到了塑封!

全家福来一个!

再来看一下说明书,上面有多国文字说明,唯一遗憾的就是没有中文说明。

碧然德滤水壶有一个特色,就是有个显示器,会显示滤芯可以用多久,这样也不用担心滤芯使用完却不知道,可以及时换滤芯。

说到滤芯,一起来巴拉巴拉滤芯的那些事吧!下图是滤芯的外包装,有塑封,不会担心被污染。

滤芯拆开后,我们从多角度来看看它的样子吧!

有一个出水口,下面的造型好像一个小音箱啊!

安装完毕后,就是这个样样子啦。和矿泉水比比大小,一两个人是够用了。

全部安装好,从上面看就是这样这样啦,安装很简单,一些小细节很贴心。

给大家看看北京的水垢,北京的水垢还是比较严重的,两三天就要刷一次壶,所以饮水机离不了,但是饮水机的水,也不是很放心,总担心卫生问题,有了碧然德,一切都解决啦!

滤水开始,第一次建议作为清洗用,让滤芯感受一下水就好了,然后倒掉第一次的水,之后就可以正常使用了。

使用过程中,随时可以按显示屏按钮,看看使用量,好及时更换滤芯。

第二次过滤开始,可以看到出水的样子吗?我发现水倒的越多,出水量越大,可能压力大吧。

如果想更换滤芯也很简单,滤芯上面有个小拉环,这个真的是好的设计,不用手去扣,也不会弄脏水壶。

唯一有个小缺点,就是总有一点点水滤不下去,需要人为手工倒一下。

滤好的水有木有很清澈,按照碧然德的宣传来说,不用加热都可以直接饮用哦,有种农夫山泉的味道。

开喝啦!以上就是小黄油的测评啦,虽然不是很专业,但是作为一枚普通用户,已经很努力啦!

评分

happydear + 20 + 20 + 20 很给力!

回复 举报

开心收货喽
  • feiyuliuhen1106 发表于 2016-7-22 12:31
    好幸运 帮顶~

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2016-7-22 13:34
    哇塞,写出来啦,赞赞赞,图片拍的很全面,很详细呢!

回复 举报

错过了好折扣
  • 67825432 发表于 2016-7-22 18:55
    Brita解决困扰我多年的帝都水锈

回复 举报

好喜欢好想买
  • avling3410221 发表于 2016-7-22 20:58
    我也是一直怕滤芯下面那点水不能喝。。。

回复 举报

开心收货喽
  • guizz 发表于 2016-7-23 15:48
    不错。赞一个。

回复 举报

风城速递 发表于 2016-7-23 16:33
    非常详细,每个细节都讲得很到位,必须顶。

回复 举报

继续买买买
  • vamba 发表于 2016-7-23 21:17
    全方位测评,赞

回复 举报

不是吧 又被税
  • 风沙星辰 发表于 2016-7-23 21:33
    滤芯成本多少,多久换一次

回复 举报

不是吧 又被税
  • monicatingting 发表于 2016-7-25 08:00
    不错哦,看来买个滤水壶很有必要~~~

回复 举报

faoobodong 发表于 2016-7-25 09:20
    看来不用犹豫了   

回复 举报

继续买买买
  • 小板凳er 发表于 2016-7-25 10:01
    楼主介绍的仔细全面,多谢分享

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 一个小黄油 发表于 2016-7-25 15:45

谢谢~

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 一个小黄油 发表于 2016-7-25 15:46

谢谢~

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 一个小黄油 发表于 2016-7-25 15:47
    风沙星辰 发表于 2016-7-23 21:33
    滤芯成本多少,多久换一次

滤芯上面有时间格呦

回复 举报

高级模式