× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 美国知名药妆品牌Murad海淘购物攻略和网红产品推荐 [复制链接]
    开心收货喽
  • ouyangshuangzi 发表于 2016-7-6 13:30
    Murad慕拉她是来自美国的药妆品牌,其抗痘系列产品在全球都很有名气,深受一些大牌明星的喜爱。Dr. Murad是一位皮肤科医生兼药剂师,Murad慕拉是他创立的同名品牌。Murad的产品从减少皱纹及痘痘的补助品直到浸泡维他命C以及抗老化防晒护理都被证实是有效果的,产品配方含有Alpha and Beta Hydroxy Acids、抗氧化物质包括维他命A、C及E,抗刺激物质、liposomes、ceramides以及减轻问题皮肤如青春痘、皮肤干燥及皮肤褪色等。Murad 穆拉 Murad海淘攻略 Murad购物经验 海淘购物攻略 药妆

这么热销的药妆品可以从哪里买到呢?Murad 穆拉 Murad海淘攻略 Murad购物经验 海淘购物攻略 药妆
    万能的Amazon有售,国内香港的草莓网也可以买到。专情的你们可以考虑从murad的官网购物哦!
    Murad Skin Care 的网址:https://www.murad.com/
    购物特色:购物享受米饭粒14%的超高返利!生日会有免费的生日礼物,满50刀免邮,还有60天的退款保证
    支付方式:支持visamastercard american express信用卡

一、      Murad 登陆和注册流程
    点页面右上角的sinn in ,老用户直接登陆,新用户需要注册,点REGISTER进行注册。他们家登陆还可以通过其它形式关联登陆,Facebook、paypal、Google+。

填写姓名、邮箱、密码,带有红色“*”的为必填内容

注册成功后,可以在当前页面对寄送地址和账单地址等信息进行添加

我们来添加一下寄送地址
    点“ Edit Address”对地址进行添加。把需要邮寄的转运地址添加完后,点“save

地址信息同时默认为账单地址信息 ,注册已经完成,接下来就可以挑选自己喜欢的商品,开始购物之旅啦。
    二、Murad Skin Care 购物流程
    Murad网站导航分类很明确,可以根据自己的需要选择商品

Murad家有什么美妆值得买呢?
    点这里来看看他们家的热门产品吧
    特卖页面会有折扣信息,可以转转。

夏天来啦,防晒产品必须入手呀,他们家有控油防晒乳,专为油田妹子们准备哒,Murad慕拉 清爽控油防晒乳SPF15,购买点击这里直达》》》
    能保持肌肤免于多余的78%油分高达8小时。控油成分帮助控制油分生成的同时滋润,面部自然长久哑光状态。

购买该产品还送一个OILCONTROL MASK ,很划算有木有。他家购买的有点儿像亚马逊,只够买一次,还有定期购这种形式。定期购物可以节省10%优惠。小伙伴儿们根据自己的需要进行选择,然后 点ADD TO BAG加入购物车。
    Murad慕拉 隔离面霜SPF15,购买点击这里直达》》》

含有无油无光的保湿成分,能够带出抗氧化保护和全面的防晒保护。令肌肤能够抵抗侵袭,维持肌肤健康状态。专利肌肤修复系统有助于恢复肌肤弹性和亮采。令肌肤倍呈润滑,水嫩,剔透。

把需要的物品加入购物车后,我们进入购物车,会看到页面上方有Click here to select 3 FREE samples,我们点这里选择小样。

可以免费选择3种小样,点+ 号选择小样

添加完小样以后,还记得offer里的折扣吗?妥妥的选择一个折扣码输入。
    点check out 或者paypal进行付款结算

选择寄送的地址,点continue继续下一步

运费说明 ,满50刀免运费哦,也可以选其它付费的运输方式

最终付款金额,以及按照要求填写付款信用卡信息,最终结算,就坐等收货啦

三、 Murad 客服
    在Murad 的页面最下面有ContactUs,可以在里面找到相关问题的解答,也可以通过邮件、电话和客服进行联系

电话:1.888.996.8723
    服务时间:周一至周五上午6:00~下午6:00
    星期六:上午7:00到下午3:30

邮件客服联系的时候,需要选择自己的问题

然后填写相关的内容,发送邮件就可以啦

Live chat 楼主只在结算的时候,页面右上角看到啦
    Murad穆拉在线客服
    很抱歉,聊天是当前不可用
    聊天小时在下面列出。
    周一 - 周五:06:00 AM - 下午5时55分PDT
    周六:07:00 AM - 下午三时25分PDT
    周日:休息
    目前它是星期四,2016年6月16日下午8点57分PDT
    楼主现在写攻略的时候不是客服时间
    他们家网红商品有很多哦,murad  慕拉的商品推荐,看这里吧
    Murad 穆拉 Murad海淘攻略 Murad购物经验 海淘购物攻略 药妆

回复 举报

大笨猫LEE 发表于 2016-7-6 13:59
    又了解到一个新的牌子,感谢分享。

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| ouyangshuangzi 发表于 2016-7-6 14:21
    大笨猫LEE 发表于 2016-7-6 13:59
    又了解到一个新的牌子,感谢分享。

hello 大笨猫,你好~~
    你海淘多久啦

回复 举报

错过了好折扣
  • irismiao 发表于 2016-7-11 11:42
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| ouyangshuangzi 发表于 2016-7-11 11:52
    irismiao 发表于 2016-7-11 11:42
    这家护肤品特别好用,在欧美里少有的药妆牌子。尤其是洗面奶,最喜欢蓝款,洗完会有薄荷的清凉感,特别舒服 ...

欢迎irismiao分享经验~~不过广告的不可以哈~~  ,亲爱的也是痘痘肌吗

回复 举报

错过了好折扣
  • 乖小宁laura 发表于 2016-7-12 15:53
    看着不错的样子

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| ouyangshuangzi 发表于 2016-7-12 16:09

痘痘肌的妹子可以试试看

回复 举报

开心收货喽
  • maiaili 发表于 2016-11-26 22:27
    谢谢分享啦

回复 举报

不是吧 又被税
  • 168美中快递 发表于 2016-11-28 19:55
    看到过有人晒贴,lz推荐的确实是款实用的好物哦!

回复 举报

开心收货喽
  • 麦吉转运 发表于 2016-11-29 17:06
    顶一下,希望需要的小伙伴们 可以看到。

回复 举报

开心收货喽
  • maiaili 发表于 2016-12-3 17:19
    感谢分享啦

回复 举报

开心收货喽
  • wen-温 发表于 2016-12-4 21:27
    感谢分享,可以参考窝。

回复 举报

• zhangjialin 发表于 2016-12-12 23:13
    谢谢分享啦

回复 举报

开心收货喽
  • maiaili 发表于 2016-12-20 23:39
    谢谢分享啦

回复 举报

zx168199 发表于 2016-12-23 18:34
    谢谢分享啦

回复 举报

高级模式