× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[彩妆] 2016上半年 cosme大赏出炉啦 带你详解获奖单品之欧美篇(上) [复制链接]
    不是吧 又被税
  • monicatingting 发表于 2016-6-28 16:11
    转眼2016过了大半,美容达人们翘首以待的cosme上半年大赏名单终于公布了~~~作为美容界的买买买宝典,大赏上的获奖单品都是接下来小伙伴们买买买的list中的必备单品咯~~~

何为cosme大赏:
    cosme美容大赏是由消费者评选的化妆品排行榜,是最具权威的美容化妆品排行榜之一。其官网为日本最大级美容综合网站。

相比日系本土品牌,我更好奇能在cosme上打败日系品牌脱颖而出的欧美单品到底有什么魅力,能够让日本的小伙伴舍弃本土牌子选择了它们呢?今天就让我们一起来看看战胜了日系本土护肤品牌的欧美单品都有哪些吧!

笔记本准备好了哦~毕竟要做好功课才能花最少的钱买买买啦~~~

PS:经典单品or新品都有哦~~~任君挑选

YSL超模绝密亮肌霜
    “二姐”张歆艺婚礼上出现的妆前神器,身边好多朋友用过都夸的一款神奇妆前乳~~瞬间让你的毛孔“隐形”并且能够有效控油,夏日必备!
    在一场深情又逗比的婚礼中 看“二姐”是如何美美哒!

Chanel奢华精粹滋润乳霜
    Chanel家的护肤系列虽然没有彩妆那么有名~但素!基本每款都是口碑系列了~~像是基础保湿系列的山茶花系列就收到小伙伴们的喜爱呢~~~这款奢华乳霜更是能够全面促进肌肤心声,集保湿、美白、抗衰老等功效于一身~打败了众多日系乳霜荣登面霜类榜首~
    欧舒丹焕亮水凝睡眠面膜
    说到低调好用的护肤品牌肯定少不了欧舒丹,从经典的护手霜到蜡菊系列,每款单品都给人低调好用的印象。这款水凝睡眠面膜是欧舒丹专门针对亚洲女性肌肤,融汇南法珍稀美白植物成分普罗旺斯高地榆绣线菊菁萃制成,用完第二天肌肤会变得水润有光彩哦~
    倩碧智慧锁定眼部修护精华素
    看名字就知道它比其他眼部精华更“聪明”了(微笑脸),智能锁定、精准修护四大眼周问题!抚平纹路、匀净眼周、提拉紧致、点亮光采!作为新产品的它竟能打败各路老牌眼霜获得眼部护理冠军也是赞赞哒!
    Dior雪晶灵光感气垫粉饼
    从去年开始各大欧美品牌就开始抢占气垫bb市场了,前有兰蔻,后有YSL,Dior这款气垫bb还是脱颖而出了!!很保湿滋润度很好,持久度也不错,和其他气垫bb相比属于自然偏白系的~~干皮可以考虑投资这款气垫bb哦~
    Chanel Le Vernis色彩指甲油
    夏天来了指甲还没准备好怎么行?这款指甲油圆了少女的Chanel梦~不仅颜色艳丽、光彩持久,而且内含生化陶,可强化且保护指甲。并有Ceramides成分,具有润泽指甲的效果。请打开你的钱包买买买吧!
    PS:集齐7个色可以召唤神龙哦~~~
    NARS柔焦裸肌粉底液
    天了噜,它竟然打败了YSL、CPB、Chanel、Dior成了粉底液类的第一名??不管你服不服,我是服了~~~虽然是丝绒质地粉底液但素不会干哦!轻薄而且服帖度很好捏~~~不会卡粉不会卡粉不会卡粉,恩~重要的事情说三遍~~

回复 举报

zhangjialin 发表于 2016-6-29 03:12
    以后多点分享

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2016-6-29 08:08
    faoobodong 发表于 2016-6-28 22:12
    这个必须收藏研究啊

嘿嘿~~~baby有种草了的么~~~

回复 举报

继续买买买
  • joyec 发表于 2016-6-29 14:33
    chanel的护肤对我真是一般

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2016-6-29 14:35
    joyec 发表于 2016-6-29 14:33
    chanel的护肤对我真是一般

你用的啥呀~~~山茶花么~~~

回复 举报

继续买买买
  • joyec 发表于 2016-6-29 16:56
    monicatingting 发表于 2016-6-29 14:35
    你用的啥呀~~~山茶花么~~~

嗯 觉得很一般呀

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2016-6-30 08:17
    joyec 发表于 2016-6-29 16:56
    嗯 觉得很一般呀

你是油皮嘛baby~~我干皮用了感觉超级赞啊~~

回复 举报

不是吧 又被税
  • wangyuan1982 发表于 2016-6-30 15:04 来自手机
    NARS真的想买回来试一下,准备拔草啦

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2016-6-30 15:25
    wangyuan1982 发表于 2016-6-30 15:04
    NARS真的想买回来试一下,准备拔草啦

真心不错啊~~买起来~哑光质地真的很心水呢~

回复 举报

继续买买买
  • vamba 发表于 2016-7-1 19:35
    谢谢分享!

回复 举报

错过了好折扣
  • lanyingsu 发表于 2016-7-3 09:56
    准备拔草啦

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2016-7-4 08:21

想入手啥呀baby~

回复 举报

继续买买买
  • 亚瑟小丸子 发表于 2016-7-4 12:28
    支持一下

回复 举报

不是吧 又被税
  • 流浪在巴黎 发表于 2016-7-8 17:34
    多谢分享,已收藏

回复 举报

继续买买买
  • shirogin 发表于 2016-7-10 17:11
    不卡粉!我现在用的感觉都卡粉与搓泥。。。

回复 举报

高级模式