× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 【轻松养娃】+娃娃喜欢是最重要的,一切以他的口感为方向标! [复制链接]
    开心收货喽
  • Miss°若熙 发表于 2016-5-19 23:14

如果你还没有加入海外E购,请猛戳这里→加入我们赶紧行动吧!

还没有注册米饭粒?注册就送5美金注册地址

我正在参加母婴版的“分享宝宝喂养护理好帮手  赢Hape玩具牙刷套装”活动+http://www.letsebuy.com/thread-2708614-1-1.html

宝宝从一出生开始,就要吃吃吃!那如何吃,怎么吃,如何安全吃,都是作为妈妈们要操心的事情!!

我家二宝从出生的第二个月就开始混合喂养了,一直是母乳+奶粉!辅食也是从4个月就开始添加!
    小葵弟弟胃口好,所以我一直就是换奶粉,没有一直只吃一个品牌,一个口味!而他也没有出现抗拒的现象!
    【英国牛栏1段】这个是在比较了很久之后,决定给小葵弟弟第一口奶粉!!我选择奶粉喜欢选择当地人选择比较多的,比如牛栏,在英国是主销产品!而且他的奶粉细腻,口感也很好,小葵弟弟特别喜欢喝!

middle_150432_17231362380672141_ad6bec89948fef45a19e69c90a7f1b77_副本.jpg

【英国爱他美1段】
    这个是在牛栏断档之后,接替的,但是小葵弟弟不是很爱,虽然也喝,但是明显就没有喝牛栏那么快!
    1280x960-204924_v2_15601426596564960_9a6e3218673aac806b55cee5625e5796_副本.jpg

【英国牛栏3段】
    这个可以说,在英国牛栏里,比较不适合小葵弟弟了!!感觉牛栏的1段口感明显比3段的要好多了!!

【英国爱他美3段】
    这个换奶,是彻彻底底地的失败!!小葵弟弟完全不能接受!!还好我只买了一罐,从朋友那里转的!接着,就直接放弃,转德国去了!

【喜宝有机12】
    这个当时选择,是因为知道德国爱他美一直断货!而且喜宝在德国当地也是不少当地人的选择,而不像爱他美基本都是天朝人民在不停地抢购!这个可以说,口感比上英国牛栏1段了!!非常适合小孩子!因为小葵弟弟身体还不错,所以就没有考虑益生菌系列了!

米粉这个,小葵弟弟前前后后也吃了几个口味的,总体来说他不是很爱,嘿嘿!!

【喜宝七谷米粉】
    这个里面包含了7种谷物,所以叫七谷,嘿嘿!调出来淡淡地咖啡色,不是白色,因为含了谷物的原因!这个配比的时候,水一定不要多放了,不然就成为稀水了!

【嘉宝1段米粉】
    这个嘉宝有个特点就是米粉特别细,但是打开就有股香味,我不是很喜欢,而且当时一下给买多了,买了5盒,还好的是同学在我后面也有了二宝,给转出了3盒,不然真是没有办法!!这个2盒吃的特别慢,因为小葵完全就是不喜欢!!

【禧贝1段有机糙米米粉】
    禧贝的糙米粉是很出名的一个产品,是著名的儿科专家西尔斯博士推荐的米粉,因营养成分较多,糙米成分也不会引起宝宝肠胃不适。禧贝由于原料的选择和添加了DHA的成分,禧贝的米粉闻上去略有点点的腥味,但个人觉得其实没有那么明显。小葵弟弟对于这个,适应还比较强!

【禧贝2段有机糙米米粉】
    禧贝的糙米粉是很出名的一个产品,是著名的儿科专家西尔斯博士推荐的米粉,因营养成分较多,糙米成分也不会引起宝宝肠胃不适。禧贝由于原料的选择和添加了DHA的成分,禧贝的米粉闻上去略有点点的腥味,但个人觉得其实没有那么明显。

对于米粉,我一般都是一个品牌只给吃了2盒左右,没有给多!对于口味来说,小葵弟弟还是偏向于有机方面的,比如喜宝,比如禧贝!但是整体来说,他还是不是很爱米粉!!

评分

王小涵的萌小果 + 20 赞一个!

回复 举报

好喜欢好想买
  • gzvincent 发表于 2016-5-20 03:32
    好多奶粉啊!!

回复 举报

继续买买买
  • 王小涵的萌小果 发表于 2016-5-20 08:42
    我们家以前喝过禧贝,世界最好…… 我总觉得禧贝是最不好喝的,但是果同学还很喜欢喝呢

回复 举报

refugeebaby 发表于 2016-5-20 12:20
    不错不错啊   

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| Miss°若熙 发表于 2016-5-20 12:22

谢谢

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| Miss°若熙 发表于 2016-5-20 12:26

是的。。我一直坚持的就是奶粉不停换,和牙膏一样

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| Miss°若熙 发表于 2016-5-20 12:26
    王小涵的萌小果 发表于 2016-5-20 08:42
    我们家以前喝过禧贝,世界最好…… 我总觉得禧贝是最不好喝的,但是果同学还很喜欢喝呢

所以,要看娃娃的口味了

回复 举报

继续买买买
  • 734150600 发表于 2016-5-20 12:47
    个人也比较喜欢禧贝   

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| Miss°若熙 发表于 2016-5-20 12:50
    734150600 发表于 2016-5-20 12:47
    个人也比较喜欢禧贝

好久不见了

回复 举报

继续买买买
  • 734150600 发表于 2016-5-20 12:54

是的是的,感觉这边人气不旺哎。。。

回复 举报

羊阳萌麻 发表于 2016-5-20 12:54
    换了那么多米粉,那款是宝最爱呢?

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| Miss°若熙 发表于 2016-5-20 20:05
    734150600 发表于 2016-5-20 12:54
    是的是的,感觉这边人气不旺哎。。。

是的。。。

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| Miss°若熙 发表于 2016-5-20 20:07
    羊阳萌麻 发表于 2016-5-20 12:54
    换了那么多米粉,那款是宝最爱呢?

他最爱的是禧贝

回复 举报

继续买买买
  • 芥末花开 发表于 2016-5-25 15:07
    好多吃的   

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| Miss°若熙 发表于 2016-5-25 15:58

嘿嘿                  

回复 举报

高级模式