× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] 【2015更新版】DARPHIN(迪梵)美国官网海淘攻略 红脸敏感肌童鞋来看看 [复制链接]
    省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2014-12-26 15:14
    一、网站介绍
    DARPHIN(迪梵)来自时尚之都巴黎,是全球最大的化妆品公司雅诗兰黛 (Estee Lauder)集团旗下品牌,也是强调由天然植物成分与纯净精油配方精心调制而成的专业皮肤保养品牌,深受好莱坞明星的喜爱。他家特别为敏感、红肿肌肤而设之护肤系列,以温和方式减缓皮肤的敏感性,有效保湿表皮,据说效果不错。

他家支持转运+国卡;支持visa、mastercard、AE,paypal等付款方式。

这里有论坛海淘大神关于Darphin产品更加详细的介绍》》》Darphin产品介绍及使用心得以及明星产品

二、注册购物流程

1、注册流程
    将鼠标放在My Account上,新用户在弹出的页面中点击REGISTER NOW注册账户

NEW CUSTOMERS新用户在左侧输入邮箱地址,点击SUBMIT。老用户右侧登录。

填写注册信息,首先,填写姓名和邮箱密码;然后,填写地址,要认真填写哦。这里的地址也是你的送货地址,填写自己注册美国转运提供的地址就好。一定要仔细些,不要填错了。包括详细地址、电话、邮政编码等。填完后,点击SUBMIT。

注册完成,进入个人账户。核对一下自己的送货地址。

同时你的注册邮箱会收到一封Darphin发来的邮件,里面包含折扣码。

2、购物流程
    开始购物以他家的明星产品Darphin全效舒緩精華液(Redness relief soothing serum)为例吧,适合脸部易发红,有红血丝的盆友。
    将鼠标放在SKINCARE上,点击其下的Bestseller畅销品上。

找到Darphin全效舒緩精華液

点击图片,查看商品详情。确定购买后点击ADD TO BAG加入购物袋

进入购物袋页面,这里可以修改购买商品数量,可以看到运费,点击CHECKOUT去结账

有折扣码的在右下方输入,点击APPLY CODE,点击choose simples&checkout去挑选小样

挑选两个小样,点击RETURN TO CART返回购物车 或者是 CONTINUE CHECKOUT继续结账

选择支付,支持visa、mastercard、AE等支付,支持paypal支付。如果选择信用卡付款的话,点击Credit Card前面的勾选按钮。选择信用卡类型,填写信用卡号、有效期等。

填写账单地址。如果要添加新的账单地址,点击 Add New Address;使用运送地址,点击下面的下拉按钮选择已经填好的地址即可。

添加新的账单地址,点击Add New Address后,会出现以下页面,按照格式填好即可。

有礼品卡在这里输入,最后,点击CONTINUE CHECKOUT

回复 举报

Porunacabeza68 发表于 2015-3-2 11:45
    对于新手来说实用 到时候再看

回复 举报

学霸来了 发表于 2015-9-6 13:21 来自手机
    新人学习了

回复 举报

小鸭蛋 发表于 2015-9-6 16:44
    看一下 呵呵

回复 举报

不是吧 又被税
  • 酸酸甜 发表于 2015-9-6 17:01 来自手机
    不错呢看看

回复 举报

开心收货喽
  • 卡迪小菲 发表于 2015-9-8 15:43
    好帖,必须顶!!!

回复 举报

HSL德国黑森林 发表于 2015-9-15 15:50
    谢谢楼主分享

回复 举报

wasbee 发表于 2015-12-25 02:42
    谢谢分享啦

回复 举报

开心收货喽
  • 冉小裴 发表于 2016-1-19 08:56
    对DARPHIN蛮长草的,谢谢分享!不过感觉Escentual里面的价格更优惠,还经常有打折的!

回复 举报

不是吧 又被税
  • 黑眼圈蒜头 发表于 2016-1-19 18:10
    顶 可以仔细研究一下 谢谢楼主呀

回复 举报

不是吧 又被税
  • 黑眼圈蒜头 发表于 2016-1-19 18:10

回复 举报

不是吧 又被税
  • 黑眼圈蒜头 发表于 2016-1-19 18:11

回复 举报

xzxandi 发表于 2016-1-24 18:33
    全球最大的化妆品公司雅诗兰黛 (Estee Lauder)集团旗下品牌,也是强调由天然植物成分与纯净精油配方精心调制而成的专业皮肤保养品牌{:6_179:}

回复 举报

么么么哒 发表于 2016-1-24 19:21 来自手机
    很实用的,谢谢楼主分享

回复 举报

开心收货喽
  • 公子你放手 发表于 2016-3-15 19:31
    mark一下,学习了

回复 举报

高级模式