× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] Nissen日本官网海淘攻略  关闭 [复制链接]
    开心收货喽
  • stmoon 发表于 2014-12-15 08:46
    【网站logo】 nissen日本.jpg
    【网站名称】Nissen日本官网
    【网站链接】https://www.nissen.co.jp
    【网站简介】
    日本邮购第一品牌Nissen服饰网站,提供日本服饰精品的网路购物服务。主营产品包括女装、童装、男装、鞋包饰品、美容用品、生活杂品,同时销售日本其他各大邮购公司的商品,如:Belluna(RyuRyu, LUAR)、Look!s、miyako等。
    【支付方式】支持VISA、JCB、MASTERCARD
    【运送方式】转运
    【特别说明】
    日淘注册过程中,需要填写自己姓名的,一般转运公司会提供 中文转化成日语的网站,请大家根据自己选择的转运公司的教程填写。

购买流程
    1、注册,打开网站首页,点击图中所示位置,注册一个账户。

选 同意 网站规定

填写注册信息
    填写姓名,有的转运姓名要求繁体字,有的要求拼音。
    这家平假名的位置填的是全角拼音,片假名从转运给的网站转化过来,复制填写。

下一步设置密码,密保问题,登陆邮箱等选项

注册成功的提示,有了会员账号。

2、订购流程。
    以下面这件衣服为例,打开心仪商品的详细页面,选择颜色、尺码、数量,加入购物车。

查看发货时间,总价等,点绿色按钮,订购

跳转到重新登一遍账号,右边是卖家入口。

下一步选择 购物方式,询问是否办理积分购物,想办理的可以试试。

确认或修改送货地址

出现付费送货方式,不要选

填写支付信息
    第一种支付方式是与网站合作的JCB卡,选第二种信用卡支付。

评分

xuezhuyao + 2 + 5 赞一个!

回复 举报

我纳税我光荣
  • 焦糖布丁 发表于 2014-12-15 10:00
    要买过才有攻略吧,我买过,不过地址转换片假名平假名之类的搞不定,自己转换半天,发货了,地址不对,退钱了

回复 举报

开心收货喽
  • Yvonne鱼儿 发表于 2014-12-15 10:53
    赞一个,写的辛苦了

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| stmoon 发表于 2014-12-15 11:46
    Yvonne鱼儿 发表于 2014-12-15 10:53
    赞一个,写的辛苦了

谢谢,亲

回复 举报

MY GOD 掉坑里了
  • 77520134 发表于 2014-12-15 12:18
    这个网站有中文,何必这么费事
    PS:还直邮啊,亲,转运是为毛
    运费到中国900日元,新用户注册运费为450日元,有效期到2015,1,15

回复 举报

姐妹日淘 发表于 2014-12-15 12:32
    学习学习~~

回复 举报

sunflower509 发表于 2014-12-15 18:14
    这么棒?学习学习

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| stmoon 发表于 2014-12-16 09:06
    77520134 发表于 2014-12-15 12:18
    这个网站有中文,何必这么费事
    PS:还直邮啊,亲,转运是为毛
    运费到中国900日元,新 ...

你说的是中文网  因为日本官网相对于中文网  种类多,价格优势   

回复 举报

MY GOD 掉坑里了
  • 77520134 发表于 2014-12-16 09:08
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 举报

我纳税我光荣
  • 焦糖布丁 发表于 2014-12-16 09:15
    我也希望能看到购买成功的经验,看过日本官网就不想在能直邮的网站买了,又贵东西少的可怜。个人感觉,没有日文基础的很难,因为你自己转换的片假名之类的很可能不对,我就是,发货了,后来还是送不到,退钱了。其实上面有转运的电话的,不过人家都不打。

回复 举报

不是吧 又被税
  • bianyuan 发表于 2014-12-16 15:39
    焦糖布丁 发表于 2014-12-15 10:00
    要买过才有攻略吧,我买过,不过地址转换片假名平假名之类的搞不定,自己转换半天,发货了,地址不对,退钱 ...

请问楼上是用转运给的网站转的吗  如果是,转运也有一部分责任吧。不是的话,还真不好买

回复 举报

高级模式