× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] Macy's梅西百货购物攻略 [复制链接]
    开心收货喽
  • 向日葵在路上 发表于 2014-11-15 11:01
    【网站logo 图片1.png
    【网站名称】macys
    【网站链接】http://www.macys.com/
    【网站简介】Macy's梅西百货是美国最负盛名的百货公司之一,主要经营服装、鞋帽和家庭装饰品,涵盖各大品牌,以优质的服务与质量赢得美誉。梅西百货能够达到商场货品和网站货品的惊人一致性,不管是亲自去卖场选购还是坐在家里网上购,都能够同步享受Macys的最新促销活动和最新上市商品。
    【支付手段】visa、 mastercard、 american express、支付宝
    【是否直邮】直邮和转运
    【特别说明】梅西百货可以直邮中国,但是邮费高,而且要交关税。与直邮相比转运相对便宜,但转运可能会被砍单。

• 现在通过专业海淘返利网站——米饭粒,在Macy's(梅西百货)购物可以拿到5%的返利。
    • 注册米饭粒账户即可得$5注册好礼) L, N' i% d0 ~, R% O. X& U6 R. `" Z; ~8 k
         米饭粒注册邀请链接http://www.mifanli.com/store/macys/

登陆梅西官网,在弹出的提示框中做出选择

点击首页顶部的提示

填写你的姓名、邮箱地址和国家后点击按钮提交

点击start shopping回到首页

选择一件商品点击进入详情页后,选择好尺码和数量加入购物车

在弹出的信息框中点击CHECKOUT继续,如果要继续购物点击CONTINUE SHOPPING

核对信息后点击CHECKOUT按钮继续

填写地址,这里我们不是直邮。所以要用转运公司的地址。

转运选择信用卡支付并填写信息,支持维萨、万事达、运通。(国内信用卡成功率不高,建议使用AE运通卡)

然后再次核对信息,确认无误后点击按钮提交。最后坐等收货就好!

另外如果你选用直邮的话,就选择中国继续购物,然后配送地址填写国内地址即可,最后用支付宝支付。

回复 举报

玻璃娃娃12 发表于 2014-11-15 13:36
    梅西一般很难下单的吧?要美卡好像。或者财付通有个虚拟卡的,好像也可以。

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| 向日葵在路上 发表于 2014-11-15 14:24
    玻璃娃娃12 发表于 2014-11-15 13:36
    梅西一般很难下单的吧?要美卡好像。或者财付通有个虚拟卡的,好像也可以。

现在可以支付宝下单了,应该容易一些了吧

回复 举报

guronghua 发表于 2014-11-15 15:01
    会砍单吗?用支付宝下单的话,是用直邮吗?直邮怕税哎~用支付宝下单可以到转运公司吗?

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| 向日葵在路上 发表于 2014-11-15 15:36
    guronghua 发表于 2014-11-15 15:01
    会砍单吗?用支付宝下单的话,是用直邮吗?直邮怕税哎~用支付宝下单可以到转运公司吗?

直邮可以用支付宝,支付宝支付是新推出的支付方式,卤煮也没试过

回复 举报

玻璃娃娃12 发表于 2014-11-15 15:53
    向日葵在路上 发表于 2014-11-15 14:24
    现在可以支付宝下单了,应该容易一些了吧

啊?直邮?

回复 举报

leeyinchuan 发表于 2014-11-15 22:13
    学习学习!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报

又败了一单
  • 若寒78 发表于 2014-11-19 19:44
    楼主你说的是真的吗

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • cc-blue 发表于 2014-11-19 19:51
    学习学习!

回复 举报

lengllh 发表于 2014-11-25 14:46
    我11.16 和11.19各下了两单都被砍单了,不知道是因为转运公司地址还是因为我用的招行双币信用卡,哎,有高手知道如何不被确单吗?谢谢。

回复 举报

开心收货喽
  • z花花小妖 发表于 2014-11-26 13:35
    国卡转运,怎样不被砍单?

回复 举报

padauk 发表于 2014-11-27 16:20
    选转运地址,为什么要预付关税?

回复 举报

kenek 发表于 2014-11-28 21:24
    昨天下了一单,信用卡(国卡)扣款了 看了下 发觉订单写着“canceled”,是不是给砍单了?

回复 举报

为啥被砍单的总是我
  • lucyjayding 发表于 2015-1-25 16:39
    砍单率很高啊,那还是算了,搞张AE卡再来吧。
    刚刚注册,遇到个小问题,注册时填的转运免税州的地址跟邮编就过不了,但是同一家转运的另一个要交税的地址就可以过了,真郁闷,这是为什么啊,奇怪。

回复 举报

错过了好折扣
  • christina2008tw 发表于 2015-4-8 09:17
    国卡不行,试了几次都被砍单了。这次试试支付宝

回复 举报

高级模式