× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] 美国知名网上鞋城Shoebuy 攻略 [复制链接]
    开心收货喽
  • stmoon 发表于 2014-9-16 16:06
    【网站logo】 Shoebuy.jpg
    【网站名称】Shoebuy
    【网站链接】http://www.shoebuy.com/
    【网站简介】
    Shoebuy,美国知名网上鞋城,以其品牌众多、品类丰富、款式时尚、价格亲民广受欢迎。拥有超过1200多个最时尚,最具有设计感的品牌,包括ECCO,Timberland,UGG,Vans,Tommy Hilfiger等。类别涵盖男鞋、女鞋以及服装。
    【支付手段】支持visa、 mastercard、 american express、paypal(中国账号和美国账号均可)、GoogleCheckout;国内卡砍单率极高,招行visa失败,中信mastercard 已成功。
    【是否直邮】转运
    【特别说明】买过的人反映,TA家很麻烦,第一张订单一定要电话确认,否则不处理。

• 现在通过专业海淘返利网站——米饭粒,在Shoebuy购物可以拿到12%的返利
    • 注册米饭粒账户即可得$5注册好礼 + 绑定海外E购账户再送$1) L, N' i% d0 ~, R% O. X& U6 R. `" Z; ~8 k
         米饭粒注册邀请链接http://www.mifanli.com/store/shoebuy/

一、用户注册
    打开网页,点击右上角的SignUp。

点击Sign Up,进去之后按照下面的提示操作,填好空白处。

出现如下图提示,就是注册成功了。

二、下单购物
    现在可以开始购物了,先挑选喜欢的商品。选择好尺码、宽度、颜色。
    选好之后,点击Add To Cart加入购物车。

注意网站推出的折扣活动,下一步就可以输入折扣码。

现在有额外15% 的折扣。确定好信息无误之后点击PROCEED TO CHECKOUT,去结账。

输入刚刚注册的邮箱和密码,点击MEMBER SIGN IN。

如果是国内用户,账单地址填写转运公司的就好,名字要跟信用卡一致。

信息填好后跳转到支付页面,填写支付信息。

支付成功记得通知转运公司做货预报,等收货吧~~

回复 举报

被淹死的桂 发表于 2014-9-17 09:37
    我第一单直接就发货了 第二单让我打电话确认 但是我用的返利已经返给我了 就是在纠结要不要打电话确认啊  难道就一直拖着?

回复 举报

不是吧 又被税
  • bianyuan 发表于 2014-9-19 14:55
    被淹死的桂 发表于 2014-9-17 09:37
    我第一单直接就发货了 第二单让我打电话确认 但是我用的返利已经返给我了 就是在纠结要不要打电话确认啊   ...

想买就打吧,不是很想买就算了

回复 举报

limure 发表于 2014-9-23 20:35

来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
    太阳镜什么牌子好

掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
    女士偏光太阳镜

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
    香奈儿墨镜价格

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
    哪种材质太阳镜好

补充内容 (2017-5-27 14:33):
    活性炭真能吸甲醛吗

哪个牌子的空气净化器好

家用甲醛检测仪器管用吗

哪个牌子电子烟好一些

鼻炎能根治吗

怎么除甲醛好

回复 举报

first1zonda 发表于 2014-9-24 14:10
    先收藏了                        

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • 半城枫 发表于 2015-1-30 14:59
    结账的页面死活刷新不出来是什么情况啊

回复 举报

继续买买买
  • keithyin 发表于 2016-4-10 07:38
    恭喜恭喜楼主。感谢分享经验

回复 举报

开心收货喽
  • jessica6 发表于 2016-4-11 08:38
    新人路过学习一下

回复 举报

不是吧 又被税
  • jixiaowen1987 发表于 2016-4-11 13:46
    不错。谢谢分享。

回复 举报

20121219 发表于 2016-4-11 22:27
    能回帖了哦

回复 举报

yclcc2012 发表于 2016-4-14 22:16
    不懂E文咋办

回复 举报

wuliwu 发表于 2016-4-17 15:06
    学习经验了,谢谢。

回复 举报

南回归线 发表于 2016-4-17 20:34
    收藏了,真不错哦

回复 举报

ljpking 发表于 2016-5-8 18:24
    厉害厉害学习了

回复 举报

其实我还没买够
  • sxm11 发表于 2016-5-12 14:59
    谢谢分享,学习了

回复 举报

高级模式