× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[男装女装] Nautica 诺帝卡海淘攻略 [复制链接]
    错过了好折扣
  • 苍耳子是花 发表于 2014-9-15 14:01
    Nautica成立于1983年,是美国著名的时装品牌。这个于美国家喻户晓的便服品牌,是由一名华裔美国人David Chu 创立的。其服装哲学乃是崇尚海洋生活,富含自然色彩,既充满活力又无拘无束。线条简洁有力,用色方面自然较为鲜明 (bright colour),湖水蓝、青绿色的衣服比比皆是。
    • 现在通过专业海淘返利网站——米饭粒,在Nautica 诺帝卡购物可以拿到14%返利
    • 注册米饭粒账户即可得$5注册好礼 + 绑定海外E购账户再送$1) L, N' i% d0 ~, R% O. X& U6 R. `" Z; ~8 k
           米饭粒注册邀请链接http://www.mifanli.com/?refer=11163
    下面就简单说一下Nautica的购买流程吧~
    第一步,依旧是老客户直接登陆,新客户创建一个新的账户。
    选择创建新账户,填写相关信息。

注册成功之后,就可以选购商品啦~

清空购物车,登陆米饭粒网站,注册米饭粒账户,参考米饭粒注册教程
    通过米饭粒入口,开始购物。
    页面上方有商品的分类,包括:男装、女装、童装等等

选中满意的商品,确定颜色、尺码数量等信息,选择加入购物车

优惠信息是一定不要忽略的哦~
    加入购物车之后,页面右上角会有提示,鼠标放上就会显示购物车的详细内容。

点击结算之后,页面左方出现购物车详情,可以查看相关信息是否正确,如果有误可以点击编辑修改,误加入不想要的东东可以点击删除,然后更新购物车。

确认无误后,页面右侧有结算和继续购物按钮,想要继续败的小伙伴就选择继续购物,已经败完的呢就选择结算。

进入结算页面,填写收货地址相关信息。 8.jpg 9.jpg
    接下来填写支付信息

然后填写账单地址,账单地址要与信用卡地址一致。

优惠码记得填写哦~

提交订单,支付成功之后就可以坐等收货啦~
    最后两个小贴士:
    QNautica诺蒂卡官网支持国内卡吗?
    A:支持visa、万事达、AE、美国paypalgoogle checkout。招行visa,建行万事达已有小伙伴成功,浦发Visa失败。
    Q
    Nautica诺蒂卡官网支持直邮中国吗?
    ANautica诺蒂卡官网不支持直邮服务,但是支持转运公司地址的。
    下单成功的话,返利会很快追到哒,记得登陆返利账户查看哦。

回复 举报

冷暮羽阳 发表于 2014-9-20 22:56
    您好,我想问一下所谓:账单地址要与信用卡地址一致
    意思是收货地址可以填转运地址
    那么账单地址是否需要用英文输入的呢??
    我曾经也遇到到这种问题,显示账单地址和信用卡地址要一致才能付款
    然后询问过招商客服,他解释是:这种是不能买的
    因为你在怎么输入账单地址要是英文,肯定和信用卡上面的地址不一样
    我不知道楼主是否明白我的意思??
    然后那个网址就被我删了
    求解释

回复 举报

最近怎么没好折扣
  • ireneying 发表于 2015-9-19 19:20
    学习啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 举报

其实我还没买够
  • xb1222 发表于 2015-9-19 21:39
    学习啦,不过现在我的年龄已经不太喜欢N家了。

回复 举报

好喜欢好想买
  • gzvincent 发表于 2015-10-2 02:43
    谢谢分享啦。

回复 举报

继续买买买
  • lucky小猪 发表于 2015-10-30 14:54
    支持下楼主。

回复 举报

最近怎么没好折扣
  • linkin- 发表于 2015-10-30 17:02
    感谢分享   

回复 举报

继续买买买
  • ALUCKER 发表于 2015-10-30 21:19
    多谢分享哈哈

回复 举报

好喜欢好想买
  • 大麦茶的最爱 发表于 2016-9-3 12:41
    请问账单地址怎么填写

回复 举报

继续买买买
  • qiuyi 发表于 2016-11-26 22:44
    感谢分享啦

回复 举报

minsyh 发表于 2016-12-3 17:25
    谢谢分享经验

回复 举报

• zhangjialin 发表于 2016-12-12 23:20
    谢谢分享啦

回复 举报

固尔玛珲 发表于 2016-12-20 17:54
    型男必备,买过外套

回复 举报

不是吧 又被税
  • 168美中快递 发表于 2016-12-20 21:11
    很详细易懂的攻略

回复 举报

开心收货喽
  • maiaili 发表于 2016-12-20 23:45
    谢谢分享啦

回复 举报

高级模式