× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] Vitacost 美国官网海淘保健品攻略 [复制链接]
    开心收货喽
  • stmoon 发表于 2014-8-18 15:16
    2015黑五特惠,米饭粒超高返利12%(曾返利4%)
    Vitacost 美国官网海淘保健品攻略——Vitacost 主营保健品、个人洗护(含芳疗)和食品杂货等,是美国营养保健品领军网站,其宗旨是Live Longer&Save Money(活得长+省钱)。VT 家产品丰富(包括其自有品牌NSI),价格公道(相对Iherb、Drugstore较便宜),可直邮中国,不计算体积重,经常有促销活动。

• 现在通过专业海淘返利网站——米饭粒,在Vitacost购物可以拿到8%的返利。
    • 注册米饭粒账户即可得$5注册好礼 + 绑定海外E购账户再送$1) L, N' i% d0 ~, R% O. X& U6 R. `" Z; ~8 k
         米饭粒注册邀请链接http://www.mifanli.com/store/vitacost/

【网站logo】 Vitacost.jpg
    【网站名称】vitacost
    【网站链接】www.vitacost.com
    【支付手段】支持visa、 mastercard、 american express、美国paypal,招行visa,民生visa,兴业、农行双币信用卡已成功
    【送货方式】直邮和转运
    【特别说明】
    1.两种直邮方式:
    a、顺丰—— 80%的客户反映,发货7天内可以收货,提供全程跟踪,门到门服务。包裹4磅以内,运费$10.99,重量每增加1磅,加收$2.95运费。订单限额$160,不限重。
    b、DHL—— 订单限额$140,限重3.6磅,固定运费$13.99,包裹无法追踪,发货后15-35天收货。如未收到包裹,DHL会在发货60天后联系VitaCost。DHL为邮政途径,报关相对轻松一些,买洗护产品的用户一般喜欢选择DHL,但缺点是包裹要从德国中转变成普通邮件入中国,包裹无法提供跟踪。
    2. 一般4磅以内直邮中国比较划算,超过4磅选择转运比较划算,并且美国境内满49刀免邮。
    3. 不要海淘肉类或种子类产品,很容易卡在海关。

登陆网站首页,先从注册讲起

点击“Sign In”登陆/注册

新用户填写注册信息

注册成功的提示

清空购物车,登陆米饭粒网站,注册米饭粒账户,参考米饭粒注册教程
    通过米饭粒入口,开始购物。

点击购物车,进入支付页面

1. 填写收货信息(选择直邮可以如下填写)

下一步查看送货方式(直邮的选择少一些)

2. 上面的收货地址也可以填写转运地址,美国境内满49刀免邮,也很划算。

填写支付方式,检查并提交订单。

流程就是这样了,祝大家购物愉快。
    下单成功的话,返利会很快追到哒,记得登陆米饭粒账户查看哦。

产品简介:
    【第二次更新】Vitacost近百种明星实惠产品推荐,附图文 ...
       晒    单
    VT直邮到货晒单,顺便提个问题

晒一单VT               

VT直邮第一单到货~

回复 举报

大海参 发表于 2014-8-18 19:10
    mark一下,学习了

回复 举报

继续买买买
  • 羊爸爸 发表于 2014-8-18 21:55
    20-45天到货很正常 11磅直邮中国最划算吧

回复 举报

团子他妈 发表于 2014-8-20 10:35
    唉,我第一次VT,包裹就丢了,一招把我打回美亚....

回复 举报

开心收货喽
  • 浅芊草 发表于 2014-8-20 10:48
    LZ辛苦了,鼓励鼓励

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| stmoon 发表于 2014-8-20 10:59
    羊爸爸 发表于 2014-8-18 21:55
    20-45天到货很正常 11磅直邮中国最划算吧

感谢分享。

回复 举报

其实我还没买够
  • wildlee 发表于 2014-8-20 12:55
    在V家从来没想过直邮,可能是因为每次都能凑够49刀吧,也可能是怕丢件,最担心的是怕睡。

回复 举报

开心收货喽
  • tina0382 发表于 2014-8-20 13:02
    她家经常有活动  不错

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| stmoon 发表于 2014-8-20 13:32
    wildlee 发表于 2014-8-20 12:55
    在V家从来没想过直邮,可能是因为每次都能凑够49刀吧,也可能是怕丢件,最担心的是怕睡。

感谢分享

回复 举报

阿耨耨 发表于 2014-8-20 17:54
    谢谢分享,,,

回复 举报

开心收货喽
  • bobo29118 发表于 2014-8-20 20:54
    有转运都没直邮过~~~~

回复 举报

开心收货喽
  • bobo29118 发表于 2014-8-20 20:55
    话说49才免境内运费门槛不低n额~~~

回复 举报

2284361403 发表于 2014-8-21 08:54
    谢谢楼主啊

回复 举报

2284361403 发表于 2014-8-21 08:54
    哈哈哈哈哈哈哈

回复 举报

2284361403 发表于 2014-8-21 08:57
    噢噢噢噢噢噢噢噢谢谢楼主啦

回复 举报

高级模式