× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[海外购公告] 免费核对服务 [复制链接]

ahfh 发表于 2014-8-10 16:09
关于免费核对服务通知
  尊敬的海外GO会员:
    由于最近频繁出现商家漏发商品事件以及出现商品包装破损现象我司决定提供免费核对商品服务。
  为了提供更好的转运平台,我们不断提高我们的服务,您只需概括的填写上商品名称及数量,我们会免费核对。
  免费核对的货物说明填写例文尿不湿*6  杯子*4  饼干*24   (只需概括的填写,不需要填写牌子、片数、容量等详细信息。);
  清点服务的货物说明填写例文: 尿不湿NB*2  M76*2  L*2  象印480ml*2  老虎牌360ml*2  野菜味饼干*6  和光堂饼干*12  香蕉味饼干*6;

为了避免出现“问题单”,请根据我们的例文形式填写货物说明及数量,如果没有选择清点服务,货物说明却是按清点服务的例文形式填写,我们会按问题单处理,如果您填写的货物数量及商品数量核对不上时我们也会按问题单处理。
  在此请求大家认真提交货物说明,避免导致发货延迟。
  请注意:
         我们在发货单上填写的商品名称以及数量是以您填写的货物说明为依据。如果您希望在发货单上不填写个别商品名称或者您希望填写的信息,请您填写在备注说明里,我们对没有填写货物说明以及数量的订单我们会按照实际的商品名称及数量填写。

回复 举报

akira520 发表于 2014-8-10 16:17
给力!!!那在货物说明里填写要核对的~在备注里填写发货单的物品这样可以吗?然后顺便想问问我在备注里写**商品麻烦不要拆盒子再包装下防震的泡泡因为是易碎的,这样会帮我包装吗,还是要收费?

回复 举报

楼主| ahfh 发表于 2014-8-10 17:08
给力!!!那在货物说明里填写要核对的~在备注里填写发货单的物品这样可以吗?然后顺便想问问我在备注里写* ...

易碎品最好是选择升级加固的,可以把货物说明写在备注里面的

回复 举报

楼主| ahfh 发表于 2014-8-11 13:28
给力!!!那在货物说明里填写要核对的~在备注里填写发货单的物品这样可以吗?然后顺便想问问我在备注里写* ...

您好,这样的要求您需要提交升级加固服务.

回复 举报

b_ao 发表于 2015-3-29 06:32
请问,如果买加量装的纸尿裤,合箱最多大约能运多少包?还能放的下其他东西么?

回复 举报

继续买买买
  • kamki 发表于 2015-4-27 00:57
    学习了。。。。

回复 举报

开心收货喽
  • aimax 发表于 2015-5-1 17:18
    支持支持~~~

回复 举报

开心收货喽
  • aimax 发表于 2015-5-28 03:18
    谢谢分享经验。

回复 举报

继续买买买
  • kamki 发表于 2015-5-31 03:19
    新人过来学习下。

回复 举报

zhangjianhua 发表于 2015-6-7 18:38
    新人学习了。

回复 举报

qingks 发表于 2015-6-13 10:16
    新人支持下。

回复 举报

开心收货喽
  • lizhiwei 发表于 2015-6-14 04:04
    谢谢分享。

回复 举报

aiwangli 发表于 2015-9-4 20:09
    这个也海涛

回复 举报

高级模式