× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[护肤美白防晒] 天然护肤品牌欧舒丹L’Occitane官网购物攻略 [复制链接]
    开心收货喽
  • monika-liu 发表于 2014-6-12 16:56

L’OCCITANE欧舒丹,一个致力于为顾客提供优质天然的面部、身体护理、香氛及家居产品法国著名植物保养品牌,起源于浪漫的地理条件优越的普罗旺斯,颇受广大女性的喜爱。
    官网:http://usa.loccitane.com
    支付方式:支持visa、 mastercard、 AE、美国paypal,支持中国双币信用卡,工行AE,兴业、民生双币信用卡已成功
    明星产品推荐:http://www.letsebuy.com/thread-1586588-1-1.html
    购买攻略:

还是老规矩,先注册!每个人的习惯不同,有的童鞋可能喜欢先浏览一下,看看有木有喜欢的再决定要不要注册~但是有的网站没有注册浏览的时候不能加入购物车,或者登录以后购物车里面的内容就会清空了,所以个人还是建议先注册再做其他的工作!

打开网站
    http://usa.loccitane.com,主页右上角部分,Sign in:

点击进入:

老用户登录,新用户注册,点击注册,进入下面页面:

左边部分,账单地址新用户注册的时候需要填写,个人经验,最好是填信用卡的真实账单地址,否则很容易被砍单。还有右边填写邮箱,密码。然后,确定,会弹出下面页面:

填写送货地址,按常理来说可以选择和账单地址相同,也可选择其他地址。他家不支持直邮,所以需要填写的是转运地址。
    这样,注册就成功啦!开始购物!

选择合适的商品,他家的明星产品很多,个人比较喜欢各种护手霜,虽然价格确实有点小贵,但是效果很好哦!味道很不错,而且不油腻,吸收好!

网站有点卡……稍后再来更新购买过程需要注意的问题,童鞋们莫着急哦!

————————————————————————————————————————————————

继续八,需要说明的是,不知道是我的浏览器问题还是哪里的问题,总之,整个购买过程非常缓慢!因为卡啊!特别卡!!好长时间才能转出一个页面来……所以,童鞋们,做好思想准备!

继续说购买过程:

按照个人习惯……购买前先搜搜看看,有木有deal,比如说送个礼品啊,有个折扣啊什么的~这样才安心嘛,要不蒙着头买完了才发现还有赠品或者买贵了,那可得不偿失啦呀!

所以,这里要说的是,
    现在欧舒丹官网
    订单满$50即可获赠Divine蜡菊赋颜修护系列豪华礼品一件,使用优惠码 "GLOW" (结账时输入优惠码)。或者无门槛免费送杏仁沐浴油豪华小样!(注意,两者不能叠加)

所以呢,看完了,下单去吧!根据每个人的需要选择合适的商品,加入购物车:

注意选择送货的方式和日期。再有就是有的活动是不能叠加的,所以注意多输入比较一下,选择一个自己喜欢的赠品!
    然后,继续结账:

选择送货方式,填写送货地址等等信息!再次提醒,很多童鞋因为账单地址填了转运的地址而被取消订单,所以这里注意一下,确认账单地址!继续“

选择付款方式,填写信用卡信息,然后呢,就ok了!坐等收货吧!

再说一下关于取消订单的问题!有时候买错了或者不想买了,想要取消订单的话,最直接的方式就是发邮件给客服要求取消订单!前提是网站还没有发货哦!当然如果以发货,也可以让转运退货的!

先写这么多吧!大家有什么问题可以跟帖回复,交流一下哦!

评分

┕☆ + 1 赞一个!

回复 举报

lindayang 发表于 2014-6-12 17:49
    多谢lz分享

回复 举报

GULANER 发表于 2014-6-13 11:34
    多谢,一直用这个牌子的,很好

回复 举报

imon 发表于 2014-6-16 09:07
    请问LZ最近下单成功了吗?我2月份买过,但是被砍单了,说是不能发转运了

回复 举报

┕☆ 发表于 2014-6-16 09:52
    赞一个,收藏了,楼主辛苦,加分加分{:6_177:}

回复 举报

继续买买买
  • iris_h 发表于 2014-6-16 10:42
    官网活动多吗?有没有直接打几折的时候?
    前段betuay.com 6.4折后悔没多入几样

回复 举报

643549347 发表于 2014-6-16 11:41
    他家老是砍单呢

回复 举报

欢乐淘 发表于 2014-6-16 16:16
    谢谢亲的分享

回复 举报

chelsea111 发表于 2014-6-16 21:31
    貌似它家买不了的。。。

回复 举报

错过了好折扣
  • lzj1985 发表于 2014-6-17 02:37
    喜欢欧舒丹蜡菊系列。

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| monika-liu 发表于 2014-6-17 07:58
    imon 发表于 2014-6-16 09:07
    请问LZ最近下单成功了吗?我2月份买过,但是被砍单了,说是不能发转运了

换一家新开的或者用的比较少的转运试试~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| monika-liu 发表于 2014-6-17 07:58
    ┕☆ 发表于 2014-6-16 09:52
    赞一个,收藏了,楼主辛苦,加分加分

O(∩_∩)O谢谢

回复 举报

imon 发表于 2014-6-17 09:02
    monika-liu 发表于 2014-6-17 07:58
    换一家新开的或者用的比较少的转运试试~

我用的就是小众转运了,呵呵

回复 举报

我是熊熊的熊熊 发表于 2014-6-17 09:19
    如果在欧舒丹香港网站买会不会被税呀?!

回复 举报

imon 发表于 2014-6-17 09:28
    我是熊熊的熊熊 发表于 2014-6-17 09:19
    如果在欧舒丹香港网站买会不会被税呀?!

欧舒丹香港官网只发香港,不能发往大陆的

回复 举报

高级模式