× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] 卡特Carter's官网海淘童装攻略   [复制链接]
    开心收货喽
  • stmoon 发表于 2014-5-15 16:44
    卡特Carter's官网海淘童装攻略——卡特是美国婴童服装市场上的领先品牌,产品系列包括婴童需要的核心产品,有婴儿系列、套装、婴童轻便服和睡衣系列。卡特的衣服设计剪裁都很卡哇伊,而且衣服的质量很好,不会伤害到孩子的皮肤,特别亲肤柔软。卡特副牌OSHKOSH B'GOSH 是知名的美国童装品牌,因其高品质的工艺制作、经典的款式设计,为广大家庭所钟爱。

• 现在通过专业海淘返利网站——米饭粒,在卡特官网 购物可以拿到6%返利
    • 注册米饭粒账户即可得$5注册好礼 + 绑定海外E购账户再送$1) L, N' i% d0 ~, R% O. X& U6 R. `" Z; ~8 k
           米饭粒注册邀请链接http://www.mifanli.com/?refer=11163

【网站logo】 Carters(卡特).jpg    OshKoshBGosh.jpg
    【网站名称】卡特官网
    【网站链接】www.carters.com
    【支付手段】visa、 mastercard、 american express,招行、光大双币信用卡已成功
    【是否直邮】转运和直邮
    【特别说明】选择直邮中国,没有折扣。卡特比国内码3岁以下要小1-2码,3岁以上为正码。现在美国国内运费一单6刀,买多比较划算。

先从注册讲起~~打开卡特官网首页

英语头大的筒子,可以使用谷歌网页翻译

大致能看懂

输入注册邮箱,填写注册信息

注册成功,可以看到自己的账户信息及功能

点“通讯录” 分别添加Shipping Address-美国收货地址(转运公司地址)和Billing Address-中国账单地址

添加收货地址

添加账单地址,填写信用卡上对应的准确信息

设置好了,是这样的

清空购物车,登陆米饭粒网站,注册米饭粒账户,参考米饭粒注册教程
    通过米饭粒入口,开始购物。

首页有各种产品分类

单品旁边有尺码介绍(size chart),卡特比国内码3岁以下要小1-2码,3岁以上为正码。

选好加入购物车
    因为注册时填的是baoshui的非免税州的转运信息,所以直接出来消费税;也可以改成免税州,速度可能慢一点。
    现在美国境内运费一单6刀,买多比较划算。

下一步确认地址和输入卡片信息

检查无误,提交订单

卡特的要求很严格,订单上的帐单地址和名字必须与信用卡的帐单以及持卡人名字一致。
    如果不一致,卡特会发邮件要求提供信用卡的正面照(可以把前面的盖住,只留后四位),身份证或护照的正面照,还有帐单地址。
    不要嫌麻烦,这是卡特防盗刷的策略哦。不过这个也看RP,大家了解就好。

发货后卡特会再次发来邮件的,正常情况,从下单到收货需要两星期左右~~~
    下单成功的话,返利会很快追到哒,记得登陆返利账户查看哦。

评分

新版本编辑 + 10 + 10 + 10 赞一个!

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| stmoon 发表于 2014-5-15 17:03

欢迎大家分享讨论,不喜轻拍

回复 举报

letsebuyer 发表于 2014-5-15 18:46
    自说自顶。。。

回复 举报

小胖兔 发表于 2014-5-16 12:01
    说的很详细啦。不过他家很好买,貌似不用提供信用卡照片这些吧。

回复 举报

刘小金 发表于 2014-5-16 13:32
    还没出手 好好学习下

回复 举报

兔子233 发表于 2014-5-17 16:41
    衣服在路上,刚买过,可是地址和我国内不一样啊,我都写的是转运啊,过几天就发货了啊

回复 举报

继续买买买
  • 小空心菜阿木 发表于 2014-5-19 08:53
    他家很友好的  如果你买超过40刀  可以直接跟在线客服要 8 折码   前几天才下单的

回复 举报

继续买买买
  • joycemumu 发表于 2014-5-19 10:11
    他家常年都有8折码

回复 举报

小胖兔 发表于 2014-5-19 10:27
    补充下啊,他家只是幼童的衣服偏小的,4岁以上的衣服不偏码啦

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| stmoon 发表于 2014-5-19 11:14
    小胖兔 发表于 2014-5-19 10:27
    补充下啊,他家只是幼童的衣服偏小的,4岁以上的衣服不偏码啦

谢谢

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| stmoon 发表于 2014-5-19 11:15
    兔子233 发表于 2014-5-17 16:41
    衣服在路上,刚买过,可是地址和我国内不一样啊,我都写的是转运啊,过几天就发货了啊

rp好

回复 举报

esther36 发表于 2014-5-19 15:00
    我正好第一次海淘想买点小衣服的 不知楼主说的尺码偏小是什么意思 我想买3~6个月的 应该选哪个尺码呀

回复 举报

还不发货 望眼欲穿
  • mayazz2013 发表于 2014-5-19 23:13
    小空心菜阿木 发表于 2014-5-19 08:53
    他家很友好的  如果你买超过40刀  可以直接跟在线客服要 8 折码   前几天才下单的

满40就可以用么?特价的也可以?

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| stmoon 发表于 2014-5-20 10:59
    esther36 发表于 2014-5-19 15:00
    我正好第一次海淘想买点小衣服的 不知楼主说的尺码偏小是什么意思 我想买3~6个月的 应该选哪个尺码呀

就是你看它家的尺码,选大1-2个号的买

回复 举报

好喜欢好想买
  • dodom 发表于 2014-5-20 15:42
    国外童装这些,都是三岁以下可以买大一两码,三岁以上正码

回复 举报

高级模式