× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
购物攻略超简单!图文步骤!德国母婴产品直邮 kidsroom 安全座椅 儿童推车退税19%    关闭 [复制链接]
    好喜欢好想买
  • 德国kidsroom 发表于 2014-4-10 21:32
    Kidsroom.de德国母婴商城,不需要转运公司,直接直邮到您手里!
    拥有中文网站:https://www.kidsroom.de/zh/,中文客服!
    目前支付中国客顾的付款方式有:带Visa 或Master的信用卡;PayPal宝贝支付;银联支付;Amex 或JCB 支付;Alipay支付宝
    运费与商品均自动退税19%
    而且每月都会有满减的优惠券可以领的:https://www.kidsroom.de/zh/zuixinyouhuiquan Kidsroom.de家主要经营儿童汽车安全座椅、儿童推车、婴儿护理、儿童玩具等,深受广大用户的喜爱。
    超级简单攻略 图文并茂 购物步骤 图片截图可点击变大阅读

一、注册Kidsroom.de:
    1、打开Kidsroom.de网站,点击注册。(注册会员后,订单累积多的话还可以申请额外的优惠呦
    2、填写个人信息:
    标注*的部分为必填信息,一定要注意填写哈,不然注册不能成功滴;注册地址建议自己翻译成拼音,地址从小到大,用逗号或是空格隔开,方便阅读。例如:Yangguangxiaoqu, Mahuanglu 18hao,Tian'anzhen,Gongyeyuanqu,Suzhou Shi,Jiangsu Sheng;中文地址要在备注中填写,最后不要忘记在“我同意按照隐私政策保留我的个人资料”处勾选!
    3、注册成功:
    最后点击创建用户,注册就成功啦!

二、购物流程:(以购买Concord 变形金刚系列儿童安全座椅Transformer XT Pro的下单流程为例)
    1、将商品添加到购物车:

找到的相应购买的安全座椅,点击加入购物车。

2、加入购物车时亲儿们不要忘记查看下备货期位置的标注,以免耽误您的使用时间!
    注:备货期:现货“是说订单完成后1-3个工作日可以发货。备货期:X星期-是说没有现货,需要X个星期的时间备货。下单的时候一定要看清楚哈!
    3、查看购物篮的商品:
    如果还有其它的购物,可继续找寻商品并添加到购物车。然后点击右上角的“购物车图标” 可进入购物车查看购买的商品以及进行付款等。

4、付款:
    检查购物篮中商品数量及款式是否正确,输入优惠券代码,选择支付方式,并在备注处填写中文收货地址后点击继续:

进入到以下这个界面,仔细检查地址是否正确!

检查后点击继续,进入审核界面,确认没有问题点击购买,进入付款界面。

付款成功后就可以坐等好货上门咯!
    她家的快递都是用DHL的,清关是有优先权滴!而且如果被税了是货到收取税费的,不需要再麻烦亲儿们跑海关交税哈!

回复 举报

eric830504 发表于 2014-4-11 12:18
    有个问题啊,注册的时候,英文里面first name不是写名吗?Last name也就是Surname应该是写姓吧?

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| 德国kidsroom 发表于 2014-4-11 13:48
    eric830504 发表于 2014-4-11 12:18
    有个问题啊,注册的时候,英文里面first name不是写名吗?Last name也就是Surname应该是写姓吧?

谢谢已更新了!

回复 举报

敏儿 发表于 2014-4-30 20:01

银联支付(直接人民币支付 不需要支付手续费 推荐给中国客人)
    KIDSROOM是不是普通银行卡也可以支付?直接人民币兑欧元结算,没有手续费?汇率会比用欧元兑人民币的双币卡高吗?

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| 德国kidsroom 发表于 2014-4-30 20:19

我上面的图片中有的  其实都不重要 只要写对了就可以了 在国内先写姓再写名 在国外先写名再写信 其实这些信息只在国内用 您怎么写都可以的 没这么严格要求的{:6_173:}

回复 举报

小尘庸一 发表于 2014-5-6 12:22
    如果要发注册国内其他地址,可以选择吗

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| 德国kidsroom 发表于 2014-5-7 22:11
    小尘庸一 发表于 2014-5-6 12:22
    如果要发注册国内其他地址,可以选择吗

可以的呀,您想要哪个地址就填写哪个 这是随您的意思

回复 举报

bossxxxx 发表于 2014-5-9 16:50
    为什么我这样操作了
    木有退税啊

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| 德国kidsroom 发表于 2014-5-9 21:17
    bossxxxx 发表于 2014-5-9 16:50
    为什么我这样操作了
    木有退税啊

国家一定是为中国,否则不退的,再仔细检查检查下

回复 举报

不是吧 又被税
  • apple20028183 发表于 2014-5-12 21:59
    一次买三个会不会被退运啊?

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| 德国kidsroom 发表于 2014-5-12 22:03
    apple20028183 发表于 2014-5-12 21:59
    一次买三个会不会被退运啊?

三个安全座椅吗?应该会发2个不同的包裹 一个包裹里一台 另一个二台 会有交税或是退运的风险 建议一个订单下一台 尤其是南京和夏门海关 特别的严格

回复 举报

ricecake 发表于 2014-5-13 15:13
    北京海关严不?想下一个推车加提篮,分开更保险?

回复 举报

ricecake 发表于 2014-5-13 15:16
    250欧的东东要是被海关查到,税多少呢?
    学龄前问题,谢啦

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| 德国kidsroom 发表于 2014-5-13 20:46
    ricecake 发表于 2014-5-13 15:13
    北京海关严不?想下一个推车加提篮,分开更保险?

推车和提篮不是相同的产品 应该是可以的 最多点个人交税 呵呵~~{:6_172:}

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| 德国kidsroom 发表于 2014-5-13 20:48
    ricecake 发表于 2014-5-13 15:16
    250欧的东东要是被海关查到,税多少呢?
    学龄前问题,谢啦

要看您购买的商品 安全座椅或是推车比较大件一般是按件数收税的 比如80-150元左右 大概就是这样 许多客人反馈的结果 给您参考

回复 举报

高级模式