× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[护肤美白防晒] 【2015更新版】Kiehl’s明星产品介绍!   [复制链接]
    不是吧 又被税
  • monicatingting 发表于 2014-3-24 15:44
    1851年创立于纽约曼哈顿的kiehl’s160年来在护肤、制药、药草与医学等领域的独到经验和世代传承的优质服务,成为享誉世界的传奇品牌。
    满$65减$20 Kiehl's官网美容护肤品年度促销
    • 契尔氏Kiehl's官网订单满$65减$20,使用折扣码“JINGLE”。
    • 结账时还可自选3个小样。
    • 打折后订单满$50免美国境内运费。
    • 护肤套装除外。每个账号可能只允许使用一次折扣码。
    • 促销截止至12月2号。

明星产品:
    1.高保湿面霜:角鲨烷保湿面霜,萃取自南极的冷冻保护蛋白,具有防冻、抗干燥,强效的保湿功效。能锁住肌肤表面水分并吸收空气中的水气,达到全天候不间断的保湿效果,使用后肌肤感觉舒适和明显地水份均衡;在吸取和吸收空气中的水气时,帮助肌肤减少水份的流失。即使是在气候严峻的环境之中也可发挥防护伤害。

使用感受:非常保湿的一款面霜哦!超干皮的小编冬天用它也感觉很水嫩,而且真的是达到了24小时保湿的效果!保湿不油腻!非常适合干皮的妹子哦!

2.维生素C紧肤精华乳液本品含10.5%纯维他命C(左旋维他命C)。稳定的脂溶性左旋维他命C能和皮肤充分融合,能抑制皮肤中酪胺酸酶的活性,提升色泽和明亮度。
    高浓度的左旋C,是一种无法由人体自行合成的必须性维他命,需藉由外在摄取。在皮肤学上以美白、抗氧化、抗疲劳著名。左旋C是水溶性白色结晶粉末,由于本身不稳定,当接触到氧气或高温的时候容易变质,因此科颜氏特别研发出稳定的脂溶性配方,可稳定释放左旋C,让产品得以安全地发挥至臻功效。

使用感受:美白提亮肤色+初步抗老,适合25+的女生使用哦!不像一般的精华那种稀稀的质地,这款精华的质地是介于乳液和面霜质地之间,但是超级好吸收哦!用后一整天肤色都很透亮呐!

3.集焕白均衡亮肤淡斑精华液:独特小分子活力维生素C,深层修护亮白,有效淡化班点,预防斑点生成,均匀肤色,肌肤更显无瑕润白。 主要成分:活力维C、白桦、牡丹萃取精华

使用感受:超级推荐的美白精华!!透明精华液体非常的好吸收,重要的是美白效果真的很好!小编用了大概2个月的时间脸上的斑点都淡了好多几乎看不到咯,而且T区以及下巴之前肤色不均的现象都有所改善哦!
    4.金盏花植物爽肤水:
    科颜氏的爽肤水因其清新温和的功效而成为20世纪60年代的永恒经典。在这款不含酒精的科颜氏金盏花植物活肤水中,添加了天然金盏花成分,能温和清洁和舒缓中偏油性肌肤、均衡调理肌肤的油脂,适用于油性肌肤和有青春痘困扰的混合性肌肤。

使用感受:这款爽肤水非常适合油性肌肤、混合肌肤还有痘痘肌哦!不含酒精+金盏花的调理功效,非常适合夏天控油,或者是痘痘肌调理油脂平衡哦!

5.焕白双效清爽隔离乳SPF30+ PA+++科颜氏2011年全新上市的皮肤专家系列焕白双效清爽隔离乳SPF30+ PA+++,由科颜氏同哥伦比亚大学皮肤学专家共同打造。这款产品配方极安全,不含色素,不含香料,不油腻,不易引发敏感。同时质地清爽,不堵塞毛孔,不引发痘痘和敏感的同时,亦可强效的抵御UVA,UVB,防止肌肤晒黑、晒伤及产生色斑、皱纹、松弛等光老化现象。产品同时具有长效保湿滋润功效,让肌肤全天享有滋润感受。

使用感受:隔离防晒是每天都要做的功课好嘛~有的筒子认为只有夏天才需要防晒,这是个错误的观念哦!因为我们现在生活的环境污染严重+很多人经常面对电脑辐射很严重,所以隔离一定要每天做哦!这款隔离防晒总的来说滋润,但是不会给肌肤造成很闷的感觉,隔离防晒21,非常适合像小编一样的懒人呐!

6.亚马逊白泥净致面膜:科颜氏亚马逊白泥净致面膜能有效帮助肌肤排毒、净化毛孔、深层清洁,改善多余油脂分泌的神奇面膜,使用后肌肤呈现出细腻、平滑及洁净。内含亚马逊白泥、翠叶芦荟萃取、皂土、燕麦粉等高效肌肤净致成分,适用于所有肤质。

使用感受:年前所有网站都卖断货的畅销产品。小编也是它的忠实粉丝哦!干皮星人一般都只在T区部位使用,调节油脂的效果很好,而且使用后会看到明显的白头浮出哦!去黑头、收毛孔的救星呐!

7.维生素C眼部精华乳液实验证实:持续使用本品可显著减少鱼尾纹及眼周细纹,同时可淡化黑眼圈并明亮眼周皮肤,针对性改善眼周皮肤衰老现象。同时可强化眼部皮肤,使眼部皮肤紧实,更富韧性。经皮肤学专家测试,安全有效 配方专为眼部皮肤而设,蕴含10.5%纯维他命C(左旋维他命C),能与皮肤融合,可有效改善鱼尾纹和眼周细纹。特有的多肽黑紧实因子能淡化眼部皮肤,明显改善黑眼圈,令眼部皮肤更明亮。同时包含苦橙花萃取,具有舒缓眼部肌肤的效能。

使用感受:属于初期抗老产品,对付眼部细纹问题还是蛮有效的哦!淡化黑眼圈的功效还是值得探讨的呐!有感觉黑眼圈淡化了的筒子来报个名呗~~~
    PS:对抗黑眼圈最根本的还是要睡好哦!

8.牛油果保湿眼霜:含有牛油果油的丰润配方能给娇嫩的眼部肌肤足够的保湿。我们独特的浓缩质地勿弄入眼睛。经过眼科和皮肤科专家安全测试。

使用感受:这应该是我用过的第一款眼霜咯!对于干皮的小编来说非常的滋润呐~~但是混合皮和油皮的筒子可能会感觉有些油腻哦!还是分人啦!对于保湿预防细纹这块,这款眼霜做的很到位哦!需要配合按摩手法帮助吸收,适合年轻的筒子单纯眼部保湿使用哦!

9.护唇膏1Kiehl’s护唇膏1号风靡全球40年,赢得众多明星宠爱, Kiehl's最著名、最受全球消费者欢迎的产品。科颜氏护唇膏1号可有效隔绝紫外线UVA及紫外线UVB,独特的角鲨烷成分,能与肌肤天然油脂兼容,极易被肌肤吸收,结合维他命E和芦荟精华,提供强有力的润泽保湿和镇静舒缓功效。

使用感受:用过N条的护唇膏,非常的保湿,除了夏天以外,算是春、秋、冬随身必带的润唇膏啦!小编皮肤比较干,嘴唇也经常的起皮~每天晚上睡觉前厚厚的敷一层护唇膏,第二天早晨干燥起皮的现象都消失不见咯!很推荐!

10.全身保湿护肤乳:倍受喜爱的身体保湿护肤乳,含β-胡萝卜素,芦荟等多种优质滋养成分,专为特别干燥的肌肤所设计,即刻被吸收。连续使用,身体干燥的部位将能获得明显的改善,令肌肤幼嫩柔滑。

使用感受:小编在之前的润体乳系列中介绍过这款保湿护肤乳,绝对干皮冬天的最爱!乳霜质地很保湿,冬天由于干燥缺水,经常会在手肘或者关节处干燥起皮,但是用了这款乳液后皮肤非常的滑润,保湿效果也很持久哦!
    PS:由于这款乳液比较厚重,所以建议筒子们洗完澡就马上涂抹哦!不然比较不好吸收呐~

官网:http://www.kiehls.com/  (国卡+转运很不好刷~)

购买网站:

相关讨论帖:

欢迎Kiehl's家的粉丝一起来分享使用感受哦!{:6_183:}

回复 举报

开心收货喽
  • 向日葵在路上 发表于 2014-3-24 15:50

回复 举报

ssjessica 发表于 2014-3-24 15:51
    LZ 真是太有心了~~{:6_194:}

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2014-3-24 15:51

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2014-3-24 15:51
    ssjessica 发表于 2014-3-24 15:51
    LZ 真是太有心了~~

{:6_194:}小伙伴赶紧来试试吧!

回复 举报

不是吧 又被税
  • bianyuan 发表于 2014-3-24 15:53
    给力

回复 举报

空降包裹 完美收货啦
  • 小小飞侠 发表于 2014-3-24 15:55
    拉出来溜溜,有用~~{:6_188:}

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2014-3-24 15:59

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2014-3-24 15:59
    小小飞侠 发表于 2014-3-24 15:55
    拉出来溜溜,有用~~

小伙伴赶紧去买回来试试吧!

回复 举报

xiaoao 发表于 2014-3-24 16:03
    哈哈,LZ推荐的多款我都用过哦,用过之后不得不说“的确赞”~~~

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2014-3-24 16:05
    xiaoao 发表于 2014-3-24 16:03
    哈哈,LZ推荐的多款我都用过哦,用过之后不得不说“的确赞”~~~

看来小伙伴你也是K家的资深粉丝啊~

回复 举报

qwe 发表于 2014-3-24 16:08
    不错的推荐,收藏先。

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2014-3-24 16:10
    qwe 发表于 2014-3-24 16:08
    不错的推荐,收藏先。

{:6_181:}博士有木有用过好用的产品推荐的呐~~

回复 举报

最近怎么没好折扣
  • wawa213 发表于 2014-3-24 17:41 来自手机
    跪求那集焕白的隔离乳哪个网站有卖啊?貌似官网和ND都木有啊?有知道的亲麻烦发个地址呗~~~最好是国卡+转运容易过滴~~

回复 举报

妈妈爱海淘 发表于 2014-3-25 12:34
    长草2和10      

回复 举报

高级模式