× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] 【英淘】英国药店Chemist Direct海淘攻略 [复制链接]
楼主: monika-liu

Enmusssein 发表于 2014-5-14 22:53
christina206 发表于 2014-4-3 22:24
这个网站我在德国网站买不到喜宝时买过英国版的喜宝,每次限购3盒,运费超级贵啊,划下来一盒180,关键坑爹 ...

但是貌似放入购物车可以放很多耶……你的意思是会砍掉3盒以上的吗?然后只发3盒?

回复 举报

christina206 发表于 2014-5-18 17:15
Enmusssein 发表于 2014-5-14 22:53
但是貌似放入购物车可以放很多耶……你的意思是会砍掉3盒以上的吗?然后只发3盒?

我很久没买了,最近一次买是13年时,那会儿可以购物车放超过三盒,但是结账时显示不能超过三盒,不知道现在有没有变

回复 举报

小小心1 发表于 2014-7-18 09:35
学习了!收藏了以后用!

回复 举报

humiyo 发表于 2014-7-20 14:57
cd家一直是每种奶粉限三盒。同时每个发往中国的邮包限5KGS
比如可以选择买爱他美1段3盒+牛栏1段3盒,这样加起来货重低于5KGS他就正常发货。

如果你一下子选择6盒同一品种比如6个爱他美1段,他就会砍单。
或者你选择的一个订单总重量大于5KGS,也会砍单或加收邮费。就不划算了。

我一直和朋友拼单买,每次订单生成邮件到手后就给他客服写个邮件强调要加固。到目前为止买过七八次了吧,总的来说还可以接受。没有爆灌过,瘪过两次,没有实际影响就算了。

回复 举报

linda201021 发表于 2014-8-22 10:39
humiyo 发表于 2014-7-20 14:57
cd家一直是每种奶粉限三盒。同时每个发往中国的邮包限5KGS
比如可以选择买爱他美1段3盒+牛栏1段3盒,这样 ...

邮件怎么写呢,可以分享吗?英文
优惠码通常是在哪里能找到了呀?

回复 举报

supermamama 发表于 2014-8-22 10:56
学习一下!~~~

回复 举报

jackiecholl 发表于 2014-11-18 07:24
刚刚看到这个帖子,一激动注册了这个网站的账号,想和大家分享一下我昨天的经历:
11月8号是本人第四次在Chemist Direct上买奶粉,我家宝贝吃的是Cow & Gate,前面三次都买了12罐,也很庆幸都很顺利未被海关老师查。有一次破了一罐,我也没计较,他们的包装实在不怎么样,塞了一些类似于软牛皮纸一样的填充物而已。总之,前三次的购物经历还可以接受,到货时间也还可以接受的。

但前几天的这一单让我郁闷了,买了12罐和之前一样的,成功付款后也收到了邮件确认,都OK,可我上网张账户里一查,只发了3罐,运费和12罐一样,算下来25英镑一罐了,而12罐的话只要18英镑多一点,价格贵了36%,关键是女儿要断粮了啊,我一连发了几封邮件,都没有回复,没办法昨晚打了电话,那边态度很差,说执法了3pack其他的要再下新订单,运费只有30多英镑,网上显示的是错的……客服很差,为什么订单确认付款都OK最后又出现这样的事情。

这家网站以后不想用了,既然不是一直限购,限购了也不说,还让你成功付款,反馈和售后基本没有,可能是生意太好了吧,这样下去肯定下坡路了,毕竟好的海淘网站多了去了……

以上一点个人经历,仅供各位宝爸宝妈参考!

回复 举报

彩虹的约定 发表于 2014-11-18 22:50
christina206 发表于 2014-4-3 22:24
这个网站我在德国网站买不到喜宝时买过英国版的喜宝,每次限购3盒,运费超级贵啊,划下来一盒180,关键坑爹 ...

亲,现在德淘奶粉是走转运还是直邮啊?你在哪个网站买呀?现在好像GOOGLE浏览器不行了,我看不懂德文怎么办呀?求指导……谢谢!

回复 举报

又败了一单
  • 若寒78 发表于 2014-11-19 18:56
    去看过了,这个网站东西蛮全的,什么都有的

回复 举报

继续买买买
  • zhonglili 发表于 2016-11-26 21:41
    感谢分享啦

回复 举报

vochong 发表于 2016-11-27 18:56
    好文章,学习了。感谢分享,马上会去试试的。

回复 举报

开心收货喽
  • maiaili 发表于 2016-12-3 17:02
    谢谢分享经验

回复 举报

开心收货喽
  • maiaili 发表于 2016-12-12 22:54
    谢谢分享啦

回复 举报

开心收货喽
  • maiaili 发表于 2016-12-20 23:22
    感谢分享啦

回复 举报

• zhangjialin 发表于 2016-12-29 01:06
    感谢分享啦

回复 举报

高级模式