× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] 【英淘】英国药店Chemist Direct海淘攻略 [复制链接]
    开心收货喽
  • monika-liu 发表于 2014-3-12 15:30

Chemist Direct
    ,英国最大的网上药品商店,其售卖的商品包括药品、保健品、化妆品(娇韵诗、欧莱雅、玉兰油、帕玛 氏、美宝莲等等)、母婴用品(NUK、新安怡、好奇、英国牛栏、爱他美、智 高、施巴、DR Brown、喜宝、weleda 等等)、个人护理用品等等。价格合理、 产品安全。
    官网链接:http://www.chemistdirect.co.uk/
    支付方式:支持visa、 mastercard、 AE、JCB、paypal,现在还有很洋气的电话下单哦~
    运输方式:支持直邮和转运。不过直邮的运费有那么一点小贵~
    注册及购买攻略:

点击http://www.chemistdirect.co.uk/进入官网首页,点击sign in:

老用户直接登录,新用户注册:

就这么简单,注册完成后会收到邮件。

购物过程:

和其他的网站类似,根据需要选择自己想要的商品,加入购物车:

加入后会弹出下面的页面:

注意一下数量的选择等等,如果继续选择产品请继续,如果选择完成,点击checkout 开始结账:

填写账单地址、收货地址等等,如果选择直邮,账单地址和收货地址也可选择相同。另外如果有优惠码,这个时候不要忘记输入,能省点是点嘛,对吧~点击继续:

核对详细信息,核对完成以后选择付款方式,付款。下面是信用卡支付:

按照要求填写信用卡信息即可。下面是电话付款的方式:

这个嘛,需要一定的英语水平~英语水平实在不行的话可以向周围的兄弟姐妹求助,让他们帮打一个也行~LZ还没有尝试过这种付款方式,有经验的童鞋可以来炫耀一下自己的成果~

付完款了,运气好的话,很快就会发货的,剩下的就是等待收货了~等待的过程要有耐心哦!

最后再唠叨一下,最近有一个春季特卖会,最高88%off!可以说力度相当大了哦~童鞋们可以去看看,有合适的就抓紧下手吧!

暂时就写这么多,欢迎继续跟帖讨论~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| monika-liu 发表于 2014-3-12 15:35
    再加几句,楼主选择的那个帕尔默妊娠纹修复按摩霜效果还算是不错的哦!准麻麻们可以考虑一下,虽然可能会有点油腻,但是油腻和妊娠纹 ,你自己选择一个吧!

回复 举报

小鹿是我 发表于 2014-3-14 10:36
    多谢lz分享呀

回复 举报

错过了好折扣
  • xiao021411 发表于 2014-3-14 10:44
    记号下 多谢

回复 举报

MR.Co 发表于 2014-3-14 11:24
    记号下mark 多谢

回复 举报

继续买买买
  • 晨曦61 发表于 2014-3-14 12:40
    超级感谢楼主!见到直邮的就收藏!

回复 举报

colami 发表于 2014-3-14 13:22
    好东西大家要分享啊!!

回复 举报

guobao 发表于 2014-3-14 13:43
    邮费越来越贵了,同样的东西,第一次下单的时候邮费是3磅+,第二次涨到了6磅多,第三次涨到了9磅多。

回复 举报

不是吧 又被税
  • sadn2310 发表于 2014-3-14 14:44
            支持一个

回复 举报

错过了好折扣
  • xiao021411 发表于 2014-3-14 22:22
    感谢楼主分享

回复 举报

niuniuguilai 发表于 2014-3-14 23:38

感谢楼主分享

回复 举报

卷baby 发表于 2014-3-15 15:31
    MARK

回复 举报

erica1985 发表于 2014-3-15 16:09
    怎样可以拿到优惠码?

回复 举报

clbpp 发表于 2014-3-15 18:15
    英国海淘还没试过

回复 举报

相望 发表于 2014-3-15 19:32
    谢谢楼主分享。。

回复 举报

高级模式