× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 荷兰母婴类网站babyhuys海淘教程 [复制链接]
    开心收货喽
  • monika-liu 发表于 2014-2-28 16:02
    Babyhuys,在荷兰很受欢迎的一个母婴用品购物网站,有坛友在这买过安全提篮、手推车和汽车安全座椅等等。但是和其他的荷兰网站一样有一个比较弱的地方就是不支持国内信用卡……不过建议大家可以找代付,或者可以手工操作哦:有童鞋试验过,找online客服,用标准的或者蹩脚的英语和他们沟通一下,成功了就可以进行PAYPAL或者银行转账支付~而且,注意,他家也不支持直邮中国哦!

标签:海淘 母婴用品 荷兰

下面具体说一下注册及购买流程:

官网链接:http://www.babyhuyswebshop.nl/

点击进入主页对于不懂荷兰语,但是英语还可以的童鞋来说,可以选择右上角英国国旗的标志,改为英语:

然后呢,开始注册,点击
    Registration(荷兰语为Registratie),弹出下面页面:

按照上面要求填写。

填写完确定就会出现上面的提示。注册完成!继续购物~
    选择合适的产品,加入购物车如果暂时没有确定,可以收藏一下:

点击查看购物车,在这里输入优惠码哦!如果有优惠码,千万不要忘记使用!确定购买以后付款:

然后呢,就是付款了……可以看见,不支持国内信用卡或者paypal……这个时候吧,如上面说的一样,要么找代付要么和客服联系了~

有坛友还是推荐找代付的,原因么,如下:

1.毕竟ONLINE交流及客服手工单操作 这些都还要要一点英语基础

2.虽然要收代付手续费 但代付的费用是按当日牌价计算 比如今天是按8.2 还是很厚道的 你用PAYPAL支付完会发现 人家PAYPAL和你的支付银行 可不是这么厚道的 人家要RMB换美金 美金换欧元 说什么MASTER还要收1.5%的手续费啥的 反正七弄八弄最后跟代付收的差不多的

所以无论从省心省力省钱的角度看 不如代付好了 ~~~

好啦~先说这么多,好奇的童鞋可以先尝试一下,毕竟是一个不常用的网站,有什么问题大家一起交流解决哦!欢迎大分享更多的经验~

相关攻略:

荷兰海淘BUGABOO BEE+MAXI-COSI安全提篮经验

回复 举报

小米粒08 发表于 2014-3-22 20:46
    你好,这个网站有lifeline Care的鱼油卖么?谢谢

回复 举报

继续买买买
  • luyangyan 发表于 2014-3-23 13:46
    帮顶啦。!

回复 举报

继续买买买
  • jiangqu 发表于 2015-7-7 20:03
    帮顶啦。!

回复 举报

brilliance913 发表于 2015-9-8 12:41
    mark一下,

回复 举报

小鹿斑比 发表于 2015-9-23 00:04
    下了一单 现在在路上

回复 举报

开心收货喽
  • 沈苏苏 发表于 2016-1-4 21:10
    可以记下!!方便以后使用

回复 举报

carol1234 发表于 2016-6-27 15:45
    你是怎么邮寄的?

回复 举报

继续买买买
  • 兰迷奇 发表于 2016-6-27 16:27
    多谢楼主分享……

回复 举报

小颖服饰折扣店 发表于 2016-6-27 21:50
    楼主,生意旺,旺,旺,旺,
    https://shop71241470.taobao.com

回复 举报

小颖服饰折扣店 发表于 2016-6-27 23:02
    小颖服饰折扣店邀请您访问海外e购
    http://www.letsebuy.com/?fromuid=641304

回复 举报

继续买买买
  • qiuyi 发表于 2016-11-26 21:17
    感谢分享啦

回复 举报

继续买买买
  • qiuyi 发表于 2016-12-3 16:58
    谢谢分享啦

回复 举报

继续买买买
  • zhonglili 发表于 2016-12-12 22:50
    谢谢分享经验

回复 举报

继续买买买
  • qiuyi 发表于 2016-12-20 23:18
    谢谢分享经验

回复 举报

高级模式