× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 德国母婴洗护用品网站babyneo 海淘攻略 [复制链接]
    开心收货喽
  • 向日葵在路上 发表于 2014-1-26 16:07
    Babyneo是德国著名的婴幼儿用品在线商城,主要提供各种品牌的婴幼儿奶粉、纸尿裤、洗浴用品等。该网站以价格适中、品质安全可靠著称。
    标签:海淘 母婴 洗护 德国   
    babyneo是不支持信用卡的,只能用paypal支付。有很多妈妈再这家海淘奶粉。那LZ就详细给大家介绍一下babyneo的海淘购物流程吧

1.点击红色方框开始注册

2.注册页面(街道地址填转运公司地址)

3.注册成功后会出现这个界面

4.现在你就可以选择您想要购买的产品。记得修改数量,然后点击 ,把所选的产品添加到购物车。

5.进入这个界面后,会显示自己购买的产品及总价。

6.核对好自己的物品后,点击 。会进入核对地址的界面。

7.地址核对清楚后点击 进去结算界面,选择您的支付方式。进行付款

温馨提示:babyneo是不收中国信用卡,只有通过paypal的方式进行下单。pp的方式也有两种,一种是申请德国PP,简言之就是你的账单地址一定要是德国的,否则PP会拒绝你所在的区域付款。第二种就是用中国PP,也就是说直接在babyneo下单,到付款那步不操作,和babyneo的客服联系,索要babyneoPP账单地址,然后直接通过中国的PP将钱打入babyneoPP,并在付款时注明你的订单号,随后联系babyneo客服,告知你已付款请对方查收,他们收到后会更改你的订单状态,然后你就可以等着收货了。

回复 举报

MY GOD 掉坑里了
  • zhangyc606 发表于 2014-1-27 08:52
    支持一下!!!!

回复 举报

继续买买买
  • corin 发表于 2014-1-27 10:36
    babyneo的客服怎么联系啊?

回复 举报

Shirleylemon 发表于 2014-1-27 11:21
    额…………………………有点麻烦………………不过也是买奶粉的一个途径!

回复 举报

好喜欢好想买
  • wolf_y 发表于 2014-1-27 11:28
    我也下了一单,受了5点的手续费。
    现在有非欧盟的选项,楼主是没有收手续费的啊?

回复 举报

其实我还没买够
  • jiefen 发表于 2014-1-27 21:21
    自从BABYNEO家不让中国PP付款后,我就再也没有在它家买了,麻烦死了

回复 举报

流浪的虎/:P 发表于 2014-1-27 22:08
    感谢教程!!

回复 举报

kennethsun 发表于 2014-1-28 09:11
    学习了,感谢分享

回复 举报

西邮寄 发表于 2014-1-28 10:29
    支持一下,版主辛苦

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| 向日葵在路上 发表于 2014-1-28 10:57
    西邮寄 发表于 2014-1-28 10:29
    支持一下,版主辛苦

{:2_27:}多谢西西支持啦

回复 举报

xtavefc 发表于 2014-1-28 13:29
    我就打不开这家网站是怎么回事?

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| 向日葵在路上 发表于 2014-1-28 13:48
    xtavefc 发表于 2014-1-28 13:29
    我就打不开这家网站是怎么回事?

啊,不会吧,可以呀,是不是网速的问题呢

回复 举报

xtavefc 发表于 2014-1-28 14:06
    向日葵在路上 发表于 2014-1-28 13:48
    啊,不会吧,可以呀,是不是网速的问题呢

不是啊。。。真的是打不开
    显示是浏览器有问题。然后升级了以后还是不行。换浏览器换电脑都不行。不知道咋回事。
    Alles hat ein Ende, auch die sinnvolle Lebenszeit eines Browsers...         
    Der von Ihnen verwendete total veraltete Internet-Explorer Version 6 ist den Anforderungen an eine moderne Internet-Präsenz einfach nicht mehr gewachsen.

Und er öffnet "scheunentorgroße" Sicherheitslöcher auf Ihrem Computer, die von "bösen Buben" gerne genutzt werden, um in Ihren Computer einzudringen..

Wir haben daher, auch aus Sicherheitsgründen, darauf verzichtet, unsere Internet-Seite für diesen "alten Hund" anzupassen.

Wir empfehlen Ihnen dringend die Installation eines zeitgemäßen Browsers auf Ihrem Computer!

Sie werden durch mehr Sicherheit und mehr Geschwindigkeit beim Surfen dafür belohnt.

Und einem angenehmen und sicheren Einkaufserlebnis in unserem Shop steht dann auch nichts mehr im Wege!

Folgende Browser können wir empfehlen:

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| 向日葵在路上 发表于 2014-1-28 14:29
    xtavefc 发表于 2014-1-28 14:06
    不是啊。。。真的是打不开
    显示是浏览器有问题。然后升级了以后还是不行。换浏览器换电脑都不行。不知道 ...

好吧。。。那我也不知道了,我是可以打开的呢{:2_26:}

回复 举报

xtavefc 发表于 2014-1-28 15:55
    唉。。。好无奈。。。

回复 举报

高级模式